MSK 02:52
NYC 18:52
Турция
   
 

Турция летом, погода, обычаи, праздники

Турция летом, погода, обычаи, праздники
на фото коллаж на тему "Турция летом, погода, обычаи, праздники"
Турция летом, погода, обычаи, праздники
Географически Турция занимает место между Европой и Азией. Со всех сторон страна омывается водами четырех морей. Климат на всей территории Турции достаточно неоднороден, но его можно охарактеризовать, как средиземноморский. Лето в Турции – это время, когда наконец-то пришла пора насладиться настоящим пляжным отдыхом! На побережье стоят жаркие и сухие деньки – самый смак поваляться на пляже и получить превосходный бронзовый загар! Спастись от солнечного удара и ожогов можно, разве что окунувшись в бескрайнее море. Уже в Июне наблюдается большой наплыв туристов, приезжают целыми семьями, с детьми.
 
Это и понятно, ведь в начале лета в море уже можно купаться даже маленьким деткам. Температура воздуха в это время составляет в среднем +30 градусов, хотя бывают дни, когда столбик термометра поднимается и до +40 градусов Цельсия. Обязательно мажьтесь средствами от загара и надевайте головные уборы. К Августу в Турции начинается настоящее пекло – это самый знойный месяц в году! Случается, что воздух прогревается до +45 градусов! Туристы не выходят из отелей днем, но зато совершают прогулки вечером, когда на улице становится более терпимо. Августовские туры в Турцию выбирают только те люди, кто по-настоящему ценит и любит жару! Остальным лучше выбрать более мягкий климат для визита в Турцию.
 
 
Турция летом
 
Отдых в Турции – это чудесное сочетание традиционного восточного колорита и западного уровня сервиса. Эта страна уже давно стала самой популярной среди туристов из России. А все потому, что гостеприимная Турция предлагает широкий выбор отелей, низкие цены на услуги и сувениры, благоприятный климат на протяжении всего года. Именно здесь Вы сможете увидеть последние новинки туристической индустрии и в то же время побывать в атмосфере тысячелетних традиций Востока.
 
Побережье Средиземного моря в Турции называют Белым морем, а туристы, приезжающие в это место, называют его иначе, Бирюзовым берегом. Таких живописных названий побережье Средиземного моря удостоено за невероятную красоту воды, многочисленные бухты вдоль берега и красивейшие заливы. На всей протяженности от Бодрума до Алании инфраструктура Турции очень развитая и богатая, кроме того, отдых рассчитан на туристов разного уровня (от студентов до элиты).
 
С каждым годом число отелей на турецком побережье только увеличивается. Каждый вновь построенный отель непременно лучше и роскошнее тех, которые уже функционируют на побережье. Растет перечень услуг, предоставляемых туристам, повышается качество сервиса. Многие отели Кемера предлагают своим постояльцам обслуживание по системе «всё включено», даже элитные зарубежные спиртные напитки включены в перечень бесплатных услуг. Эта система называется ultra all inclusive. Порадуют также плазменные телевизоры, установленные во всех номерах. В отеле LYKIA BOTANIKA BEACH 4* Вам предложат комфортабельный отдых для взрослых и детей самых маленьких возрастов, дети смогут отдохнуть в мини-клубе, в то время как их родители спокойно расслабляются в баре с бокалом прохладительного коктейля в руках.
 
Летом поклонники талассотерапии непременно должны посетить турецкий SPA – отель Amara Beach Resort 5* (Сиде). Процедуры ориентированы на то, чтобы сделать Вашу фигуру идеальной!
 
Если надоест валяться на жарком пляже и купаться в бесконечном теплом море, отправляйтесь на экскурсии по местным достопримечательностям. Можно съездить на остров Клеопатры или спуститься в лабиринты подземных монастырей. Наиболее популярными туристическими маршрутами являются города Каппадокия, Эфес, Кекова, Памуккале. Ну а с детьми можно с интересом провести время в местном аквапарке!
 
 
 
Турция летом, погода, обычаи, праздники - Средняя температура по городам
Авсаллар  Адана  Аксу  Аланья  Анкара  Анталья  Белек  Бельдиби  Бодрум  Болу  Даламан  Измир  Ичмелер  Кемер  Кушадасы  Манавгат  Мармарис  Сиде  Стамбул  Текирова  Улудаг  Фетхие  Чешме  Эрзурум 
 
вернуться на главную
Ещё...
Климат Турции неоднороден по всей территории страны. На западе и в южных регионах господствует
Август в Турции является самым знойным месяцем в году. Максимально столбик термометра поднимается в этом месяце до отметки
Зима в Турции начинается очень плавно и запланировано. Иногда даже сложно сказать
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.