MSK 11:37
NYC 03:37
Германия
   
 

Рестораны Берлина

Рестораны Берлина
на фото коллаж на тему "Рестораны Берлина"
Рестораны Берлина
В Германии большое количество ресторанов, различной ценовой политики, отличающиеся по своему интерьеру и стилевой направленности. В Германии каждый человек может выбрать ресторан по душе. Особой популярностью пользуются рестораны в вечернее время. Самым популярным городом среди туристов, славится Берлин, который бьет рекорды по количеству всевозможных кафе и ресторанов. Практически в любом местечке Берлина можно выпить чашечку ароматного кофе или душистого чая.
 
Одним из самых популярных в Берлине является шикарный незабываемый ресторан Blauer Engel. Все помнят легендарную Марлен Дтрих. Ресторан находится как раз рядом с ее домом. Интерьер, внешний вид здания – все построено по проекту лучших дизайнеров. Ресторан построен в стиле золотых двадцатых годов. Кухня Blauer Engel является современной. Необязательно заказывать большое количество пищи, достаточно просто посетить ресторан, окунуться в чарующую атмосферу старого Берлина.
 
Ресторан Diekmann. Это еще один из достойных внимания ресторанов Берлина, который обязательно следует посетить. Ресторан придется по душе ценителем качественной кухни по доступным ценам и без лишнего пафоса и напыщенности. Интерьер напоминает бакалейную лавку, что придает некий романтизм обстановке. Если Вы любите разнообразие в пище, то вам обязательно необходимо посетить данный ресторан, так как в ресторане интернациональная кухня. Устрицы в соусе и террин из черники гармонируют с кроличьей печенкой. Кроме того, для тех, кто хочет расслабиться, имеется обширная винная карта, а под развлекательную программу прием пищи станет еще более приятным. Большим плюсом является то, что практически все официанты говорят по-английски, к тому же они отличается вежливостью.
 
Ресторан Weitzmann предпочитают жители Берлина, а особенности бизнесмены после трудного рабочего дня. Уютная атмосфера, демократичные цены, вежливые и опрятные официанты – отличает берлинский ресторан. Посетителям предлагается отведать бранденбургской кухни. Кроме того, изысканное вино не оставит равнодушным ни одного гостя. Любители джазовой музыки обязательно станут постоянными посетителями ресторана.
 
Kartoffelkeller – лучший картофельный ресторан Берлина. Находится он в одном из берлинских парков. Все блюда, представленные в ресторане, приготовлены и картофеля.
Один из самым популярных в Берлине считается ресторан Pasternak. Отличное место для времяпровождения. Посетители здесь люди разных национальностей: русские, немцы и т.д. Здесь готовят знаменитые русские borschtsch.
 
Если хотите плотно поужинать или пообедать, то ресторан Stadtheuriger Vogelweide именно для вас. Огромные порции оценят люди, которые любят хорошо покушать. Ресторан славится тем, что здесь готовят самый большой венский шницель. В ресторане Stadtheuriger для посетителей приготовлена большая развлекательная программа, кроме того по субботам играет ансамбль народных инструментов. Официантки здесь в основном обаятельные вежливые девушки, одетые в австрийские платья.
 
Good Friends – это ресторан китайской кухни. Лучшие китайские повара готовят самую вкусную пищу. Отличает блюда ресторана Good Friends сложная структура приготовления. Рыбные блюда, омары входят в меню ресторана. Кроме того, здесь можно отведать блюда из утки, говядины и т.д. Посетитлеи могут оценить великолепную китайскую атмосферу, царящую в данном ресторане Берлина.
Рестораны и кафе в берлине работают практически до утра, поэтому если после долгой ночной прогулки вы решили подкрепиться это не будет проблемой. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В центре Берлина находится один из самых знаменитых мест мира ресторан Vitrum. Располагается это заведение в шикарном пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.