MSK 22:22
NYC 14:22
Кипр
   
 

Развлечения на море Кипра – аттракционы и дайвинг

Развлечения на море Кипра – аттракционы и дайвинг
на фото коллаж на тему "Развлечения на море Кипра – аттракционы и дайвинг"
Развлечения на море Кипра – аттракционы и дайвинг
На Кипре для туристов придумано множество развлечений на любой вкус. Как говорится, любые капризы за ваши деньги. Самыми популярными развлечениями у туристов являются водные аттракционы, аквапарки и дайвинг на Кипре.
 
В десяти километрах от курорта Лимассол находится один из самых известных аквапарков острова - аквапарк "Уотермания". Центр развлечений располагается прямо в районе цитрусовых плантаций Фассури.
В аквапарке самые высокие горки во всей Европе, они называются «Камикадзе». Насладиться всей красотой парка и открывающимися отсюда видами можно, прокатившись по самой длинной "Ленивой реке". Она протекает сквозь различные красивейшие пещеры и водопады.
 
Еще один аквапарк «Уотеруолд» находится около популярного курорта Кипра - Айа Напа. Самым известным в аквапарке является аттракцион «Бросок в Атлантис». Он не имеет больше аналогов во всем мире.
 
В парке можно не просто скатиться с обычной горки, а вместе с тем прочувствовать при этом всю прелесть звуковых, световых и видеоэффектов. Самым новым аттракционом в аквапарке является «Вращающийся шар Аэлоса». Сначала Вас крутит в водовороте серпантинной горки, дальше Вы попадаете в шарообразную трубу. В этой трубе Вас снова будет неоднократно вращать по кругу, пока, в конце концов, Вас не "выбросит" в бассейн. Для любителей плавания поспокойнее рядом располагается два пологих спуска. Где спуск в бассейн проходит более спокойно.
 
В «Уотеруолде» аттракцион "Бриз Зефира" закружит Вас бурными ветрами, а "Коварный Сизиф" сделает так, что Вы вернетесь на горку еще ни раз, вновь и вновь преодолевая аттракцион. Недавно была открыта еще одна горка с сюрпризом, она называется - "Труба Фаэтона". Вас ждет быстрый спуск в трубе, которая полностью прозрачная, после чего Вы ощутите свободное падение и попадете в воду бассейна.
Так же есть здесь бассейн с искусственно созданными волнами высотой в метр - "Приключения Посейдона". А аттракцион "Река Одиссея" познакомит Вас с приключениями этого героя.
 
Советуем посмотреть:
Ларнака на Кипре - большое количество пляжей
Чем заняться на Кипре - развлечения и отдых
 
Не меньше впечатлений от отдыха Вам принесет занятие дайвингом. Хотя в морской воде вокруг острова из-за повышенного уровня соли, ограничено размножения многих морских обитателей, все равно в прозрачной воде побережья Вы встретите разнообразную живность.
Где более мелко, водятся морские ежи, морские звезды, рыба-павлин, радужный губан, лещ, морская собачка, скаровая рыба. Вы попадете в удивительный морской мир, увидите его во всей красоте. Вокруг Вас будут мирно проплывать морские обитатели.
 
Если опуститься на глубину более десяти метров, то там много водорослей, они являются хорошей средой для размножения многочисленных морских организмов.
Захватывает вид рифов, которые находятся глубже 25 метров. Здесь Вы увидите подводные скалы, холмы и даже долины. Много переливчатых коралловых и губчатых наростов. Около берегов острова обитают охраняемые животные - монашьи тюлени и дельфины. Погружаться с аквалангом могут туристы любого уровня подготовки, даже новички в этом деле. Опытные инструкторы научат Вас, как нужно вести себя под водой, что делать и какую технику безопасности необходимо соблюдать. Можно с уверенностью сказать, что тот, кто хоть раз пробовал заняться дайвингом, полюбят это занятие и будут при каждом удобном случае совершать погружения.
 
В летнее время можно увидеть, как на пляжах Акамаса откладывают яйца зеленые и грифовые черепахи. Это тоже редкое и невероятное событие. 
В отпуске на Кипре Вам не придется скучать, главное было бы желание веселиться. Вас ждет масса развлечений! Желаем приятного отдыха! 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Киприоты по своей натуре достаточно консервативные люди. Характерным проявлением их нравов является и то, что они считают, что женщина должна
Единственное, что необходимо помнить во время посещения аквапарка, это опасность солнечных ожогов. Лучше идти туда уже после того, как сформируется загар
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.