MSK 18:46
NYC 10:46
Фиджи
   
 

Колоритные отели Фиджи

Колоритные отели Фиджи
на фото коллаж на тему "Колоритные отели Фиджи"
Колоритные отели Фиджи
Фиджи – это архипелаг, который включает в себя более, чем 330 островов. Около 150 из этих островов необитаемы. Фиджи – прекрасное место для отдыха – это прекрасные пляжи, голубые лагуны, холмы, леса, изрезанные берега и бухты. Любители уединенного отдыха могут поселиться на острове, где всего один отель, а другой вариант – это жить в традиционном бунгало, покрытом листьями пальмы. Развлечений на острове тоже масса, особенно по нраву будут такие экзотические занятия, как посещение поселка аборигенов с целью узнать их традиции. Любителя активного отдыха смогут заняться всеми водными видами спорта. Кроме того, Фиджи – это одно из лучших мест для дайвинга.
 
Местные жители очень гостеприимные и радушные. Обслуживание в каждом отеле оставит только самые лучшие впечатления от здешнего уровня сервиса. Причем это не зависит от отеля – в каждом из отелей Вас обслужат на высшем уровне. Так, чтобы вы захотели вернуться сюда вновь и не раз.
 
Отели на Фиджи разнообразны и уникальны, каждый по-своему. Основная их особенность – это размещение на острове по одному. Отдыхая, в таком отеле, который один на острове, можно во всей полноте ощутить себя оторванным от цивилизации. Такой стиль отдыха очень популярен на сегодняшний день.
 
По одному отелю располагается на маленьких островах, конечно, на самых крупных островах не один отель. Все острова находятся недалеко. Можно поселиться в отеле- острове, а на большие острова ездить на экскурсии или самостоятельные прогулки. Вас доставят туда регулярно курсирующие катера, катамараны или вертолеты и гидросамолеты.
 
Очень красивые бунгало находятся на более отдаленных островах, но, не смотря на отдаленность их от центра, сервис там находится на самом высоком уровне. Удобства на таких островах ничем не хуже, чем в лучших европейских отелях. Маленькие бунгало располагаются прямо на берегу, они в своем большинстве рассчитаны на двух или четырех человек. Персонал любого отеля выполнит любой каприз своих гостей.
Отдельное слово надо сказать о еде. Продукты здесь только самые свежие, а свое меню на день Вы выбираете сами. Стоимость проживания очень разная, все зависит от престижности самого острова и от отеля.
 
В последнее время стало популярным веянием проводить на островах медовый месяц. Туристами наиболее посещаем остров Вити Леву. Район Кораллового побережья– наиболее популярный курорт острова. Каждый отель находится далеко от другого. Самыми востребованными отелями здесь являются следующие: Shangri-La's Fidjian Resort, Warwick Fidji и Outrigger On The Lagoon Fiji. 
 
На другом острове под названием Денару есть такие отели, как отели Sheraton , где предоставлены все условия для игры в гольф. Данный вид спорта несказанно популярен.
 
Самый известный отель находится на острове Ватулеле. Это отель Vatulele Island Resort.
 
Еще один популярный курорт – острова Ясава. Здесь живописнейшая природа, остров известен благодаря тому, что здесь снимался фильм "Голубая лагуна". Здесь находится отель Yasawa Island Resort.
 
Молодожены предпочитают отдыхать на острове Бенга. Это более уединенный остров- курорт с единственным отелем курорт Royal Davui Island. Это красивый остров, который окружают коралловые рифы и голубые лагуны.
 
Еще одна особенность отелей Фиджи – это отсутствие у них классификации по уровню «звездности». Но, не смотря на это, отзывы об отелях только самые лучшие. Каждый отель обеспечивает отличные условия и оказывает услуги своим гостям только по высшему разряду.
Фиджи – это рай на земле, об этих островах можно услышать такое мнение очень часто.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Фиджи - это государство, которое находится на юге Тихого океана, на архипелаге с аналогичным названием Фиджи.
 
 
Достопримечательности
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.