MSK 18:29
NYC 10:29
Япония
   
 

Дискотеки в Японии

Дискотеки в Японии
на фото коллаж на тему "Дискотеки в Японии"
Дискотеки в Японии
В Японии очень интересная ночная жизнь. Любителям ночных развлечений здесь будет, где разгуляться. Целые районы городов Японии выделены именно для дискотек и клубов. Развитие индустрии развлечений - дело государственной важности. Плюсом является и то, что японцы очень порядочные и законопослушные, поэтому Вы можете быть уверены в своей безопасности, находясь в местных клубах. Выбор клубов настолько большой, что туристам здесь очень трудно разобраться. Наверное, проще заказать ночной экскурсионный тур по Токио, чтобы познакомиться с самыми популярными заведениями страны.
 
Дискотеки в Японии проходят также шумно и весело как и в России...
 
В каждом городе страны, будь то это крупный мегаполис, или же маленький городок на окраине, есть ночные клубы.
Но самые популярные клубы, конечно, находятся в столице Японии -Токио (погода в Токио). Именно в Токио существуют множество молодежных движений, молодые люди съезжаются в столицу со всей страны. У здешней молодежи нет какого-то одного популярного направления в музыке. Японцы слушают все: западную популярную музыку, джаз, этническую музыку, классику и так далее. Исходя из разнообразия вкусов, разная музыка звучит и на дискотеках.
На японских дискотеках не принято пить крепкие алкогольные напитки (что пьют в Японии?). Самым популярным напитком здесь является пиво. Пиво занимает 36% всего рынка алкогольной продукции Японии. Многие предпочитают пить на дискотеках и вовсе безалкогольные напитки. Несовершеннолетним алкоголь продавать запрещено.
 
Особенностью японских дискотек считается то, что каждый сможет найти клуб с музыкой именно по его вкусу. В Японии есть и дискотеки под открытым небом, они очень актуальны с мая по октябрь – в период разгара курортного сезона.
 
Любители ночной жизни отмечают и то, что и в больших городах, и на периферии в клубах на дискотеках везде прекрасное качество звука, освещение. Каждый клуб отличается оригинальностью обстановки и интерьера, особой атмосферой.
Самые дорогие развлекательные заведения находятся в районе улицы Гинза. Здесь проводят свое время представители так называемой «золотой» молодежи.
В Токио большое количество клубов находятся в районах Акасаки и Роппондзи. Здесь буквально на каждом шагу находятся рестораны, клубы, бары. Эти районы считаются престижными, поэтому и цены на развлечения здесь соответствующие. Отдыхают здесь более состоятельные молодые люди.
Дискотеки под открытым небом проводятся в районе Харадзюку – около парка Ёёги.
 
Помните, что японцы законопослушны. Спиртные напитки можно распивать только в помещениях, а шуметь на улицах можно только в дневное время.
Посетите дискотеку Lexington Queen, здесь Вы можете встретить мировых звезд, а так же и местных известных людей. Сибуя считается настоящим раем для любителей ночной жизни, преимущественного для представителей молодого поколения. Цены в Сибуя невысокие, как раз, то, что надо японской молодежи. В Роппонги находятся заведения, подходящие больше для взрослых. Здешние заведения работают до 4 часов утра.
Район Синдюку сосредоточил в себе преимущественно так называемые «злачные» места. Здесь довольно таки опасно. Это район находится недалеко от порта. Посещать данные места следует только на такси, в Японии оно совершенно безопасно, хотя и недешево.
 
В Роппонге есть клуб, который представляет собой здание в десять этажей. На каждом этаже своя дискотека и множество танцполов. Какой этаж и когда будет работать, можно узнать из местных газет или же у поклонников ночной жизни.
И напоследок предлагаем Вам список самых популярных клубов Японии, по мнению туристов: BAR-HO, Ageha, Feria, La Fabrique, Velfarre, Womb. Все они находятся в Токио.
Желаем Вам приятно провести время и отлично повеселиться!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Именно благодаря студии Ghibli появились такие мультфильмы-аниме, как Принцесса Мононокэ», «Тоторо» и еще целый ряд других, без которых Японию никак не представить сегодня.
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
В Токийском заливе есть искусственный остров – Одайба, который специально был отсыпан еще в 19 веке для размещения на нем военных орудий. Так вот на Одайбе как раз и расположено одно из высочайших колес обзора во всем мире.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.