MSK 13:42
NYC 05:42
Фиджи
   
 

Райский отдых на Фиджи

Райский отдых на Фиджи
на фото коллаж на тему "Райский отдых на Фиджи"
Райский отдых на Фиджи
Архипелаг Фиджи находится на линии смены дат и по своей форме напоминает подкову. Острова, данного архипелага, долго находились в изоляции. Но островитяне верили, что подкова – это счастье и им оно тоже улыбнется.
 
И счастье улыбнулось, оно явилось в виде решения международной группы жюри. Теперь – это курорт, да еще, какой курорт. Райские острова дают возможность получить ощущение рая на земле. Отдых на Фиджи и бытие уходит в сторону.
 
Острова являются уникальным местом на земле. Лагуны, в которых море спокойно, привлекают любителей подводных путешествий. Катание на водных лыжах, на досках и на яхтах – все это составляющие хорошего отдыха. Флора и животный мир поражают.
Архипелаг находится недалеко от Австралии, и вам будет не трудно добраться до него. Ваше прибытие в аэропорт Вити-Леву, и сказка начинается. Сначала автобус довозит вас до комфортабельного отеля Fidji Mocambo, и там вы попадаете в роскошные апартаменты, из которых открывается сказочный пейзаж на тропики.
 
Наступает вечер, и вы на яхте отправляетесь смотреть закат, но это не просто закат – это романтика, любовь и счастье. Слышится серенада исполняемая местными жителями и звук гитары растворяет вас в теплой атмосфере южного моря.
 
Население Фиджи искренне наслаждается жизнью. Когда смотришь на них, создается ощущение, что они наслаждаются каждым своим движением и получают радость от каждого дуновенья ветра, от теплого моря, от богатой местной природы и еще получают много, много радости от простого существования здесь и сейчас.
 
Каждое воскресенье отводится для посещения церкви. Большое количество верующих просто садится на свежем воздухе и слушает проповедь. Тростниковый тент и дуновенье ветра создают идеальную атмосферу для общения с богом.
Двигаемся дальше и отправляемся в недолгий полет, который приземляет нас на острове Тавенуи. Местонахождение местного отеля “Garden Resort” имеет место быть недалеко от границы перемены дат, а точнее всего в двух километрах. Здесь, на линии перемен дат, находится красочная плита, которая расписана вручную. Местные жители и гости смогли первыми встретить новое тысячелетие.
 
И у вас есть уникальная возможность оказаться одной ногой во вчера, а другой в сегодня. Если вы перешагнете плиту, то вы сразу попадете в воскресенье, а если вернетесь обратно, то попадете в субботу.
 
Например, вы отправляетесь на экскурсию и выезжаете из отеля в воскресенье. Проехав несколько минут, вы мгновенно перескакиваете в понедельник, и ваша экскурсия проходит в понедельнике, а вернувшись обратно, вы вернетесь в воскресенье. Хотя местные чиновники узаконили два часовых графика.
 
Экскурсии бывают разными, но особый интерес вызывает экскурсия с погружением под воду. Увидеть коралловые рифы – это незабываемые впечатления. Если вы любитель подводной охоты, то здесь идеальное место, чтобы ей заняться.
 
Островитяне живут расслаблено и довольно беспечно. Например, решили вы посмотреть местный водопад. Что надо сделать для этого? Правильно, надо сесть на автобус и поехать. Но как бы не так, не все сразу. Автобус есть, но нет точного времени отправления и здесь во всей красе открывается местный менталитет. Автобус поедет только тогда, когда водитель придет к мнению, что момент наступил и стоит отправляться.
 
Наконец, вы поехали, ваш маршрут пролегает мимо церкви Вайрики и плантации Мараву. Остановка у сада Карен поможет вам настроить ход ваших мыслей и подумать о вечном. Сидя на лужайке сада, с чашечкой чая в руке и в окружение буйной и прекрасной растительности, вы практически впадаете в нирвану. Течение времени, здесь, не властно и бог где-то рядом.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
На самом крупном острове архипелага Вити Леву расположены два международных аэропорта Фиджи.
Фиджи включает в себя 322 острова и из них, только 106 обитаемы. Также имеется еще порядка 522 островные территории
 
 
Достопримечательности
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.