MSK 12:32
NYC 04:32
Австрия
   
 

Австрийские сувениры. Что привезти из Австрии

Австрийские сувениры. Что привезти из Австрии
на фото коллаж на тему "Австрийские сувениры. Что привезти из Австрии"
Австрийские сувениры. Что привезти из Австрии
Посещая Австрию, можно пробрести сувениры, которые характеризуют эту страну. И вы можете сделать приятно своим близким и конечно себе.
В Австрии всегда найдется масса вещей, которые передают местный колорит и содержат в себе частичку древности. Сувенир может быть простым, но все-таки стоит отдать предпочтение изысканным вещам. Неплохим подарком может оказаться интересная ваза или какая-то вещь из хрусталя.
 
На территории Австрии добывается полудрагоценный камень, который имеет зеленый оттенок. Его добыча осуществляется только в Бургенланд.
И кто не знает бренд “Свароски”? Изделия из хрусталя под данным брендом пользуются мировой славой. И приобрести, например, колье будет правильно, и данное приобретение станет отличным подарком. Само производство “Сваровски” сосредоточено в городе Инсбруке.
 
Если вы любитель оружия, то здесь вы найдете массу прекрасных экземпляров. Только здесь можно купить оружейные произведения, которые обычно можно лицезреть в музеях. В случае совершения покупки, не забудьте, что для вывоза оружия потребуется разрешение, которое оформляется в течение двух недель. Данное разрешение оформляют сами работники магазина.
 
Венский фарфор также имеет популярность и своими качествами известен по всему миру. Augarten – это самый известный производитель фарфора. Изделия из фарфора могут быть разнообразны - это и посуда, и статуэтки и всевозможные украшения, которые используются в качестве интерьера. Заказ на фарфоровое изделие можно сделать, исходя из ваших индивидуальных потребностей.
 
И, конечно, не стоит забывать про предметы искусства. Побывать в Вене и не приобрести картину или какую-нибудь скульптуру будет непростительной ошибкой. Покупки такого рода можно совершить в аукционном комплексе Вены.
 
Еще можно привести местного колорита домой в виде национального костюма. Триольская шляпа или пальто “лоден” станут интересным подарком себе или вашим родным и знакомым. Если у вас есть дети, то можно купить национальное платье для девочек или штанишки для мальчиков.
 
Очень популярны сувениры в виде австрийских лошадок, данный сувенир используют для украшения в доме. И если вы хотите сделать интерьер вашего дома оригинальным, то посетите магазин “Goess”. Если после приезда домой, пригласив гостей, вы захотите их удивить, то не забудьте купить столовое серебро “Тиффани”. Это уникальный бренд с мировой известностью. В “Goess” можно приобрести не только дорогие вещи, но и много приятных мелочей.
Кто не любит сладкого? Его любят все. И в данном случае Вена идеальное место для покупки сладостей в подарок. Будь то венские конфеты “Моцарт” или венские вафли не сомневайтесь, что данные подарки понравятся всем. Особенно вафли, которые готовятся с ореховой начинкой и оборачиваются в упаковку розового цвета, на которой нарисован собор святого Стефана.
 
Не попробовать местного алкоголя, значит не полностью узнать страну. И в этом плане стоит бросить взор на местный шнапс. Это своего рода самогон, который настоен на фруктах и имеет крепость 38 градусов. Его вкусовые оттенки разнообразны и поражают по вкусу. Самым дорогим является шнапс, который настоен на ежевики и малине.
Венский кофе или чай, также можно использовать в качестве сувенира.
 
Если вы или ваши знакомые курят, то привезите им трубку Питера Матцхольда. Иметь такую трубку в своей коллекции, значит испытывать гордость.
Для детей можно пробрести колокольчики с лентами или австрийских медвежат, которые очень популярны.
И если вам на глаза попалась табличка с надписью “Ausverkauf”, то знайте, что здесь происходит распродажа и вы можете сэкономить некоторое количество денег.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Вольфсберг – это небольшой австрийский городок в земле Карантия площадью территории 278.3 квадратных километров.
Если вы зашли в магазин, то не забудьте взять корзину сразу, а не потом. Чтобы избежать недоразумений и вас не заподозрили в краже.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.