MSK 16:07
NYC 08:07
Австрия
   
 

Аэропорт Вены. Как добраться до Аэропорта

Аэропорт Вены. Как добраться до Аэропорта
на фото коллаж на тему "Аэропорт Вены. Как добраться до Аэропорта"
Аэропорт Вены. Как добраться до Аэропорта
Центральным транспортным узлом Австрии является международный Венский аэропорт Wien-Schwechat. В 2008 году он признан лучшим аэропортом в Центральной и Восточной Европе. Аэропорт расположен в 18 км к юго-востоку от Вены близ городка Schwechat.
 
 
Обслуживает аэропорт 214 направлений в Западную Европу и 43 в Восточную. Диспетчерский контрольный пункт, это башня высотой 109 метров, позволяющая обозревать всю территорию.
 
На терминалах, которые работают каждый на свое направление полетов, потоки прилетающих и вылетающих рейсов разделены. Всего в аэропорту три терминала. С введением в строй нового современного терминала SKYLINK аэропорт способен принимать до 18,5 миллионов пассажиров в год.
 
Венский аэропорт Wien-Schwechat очень удобный и уютный. В нем предусмотрено все для комфортного пребывания людей. Во всех залах здания работает целая служба помощников, к которым можно обратиться практически с любым вопросом. Зарегистрироваться на рейс можно у стойки и самостоятельно у терминалов. Круглосуточно работают камера хранения и сейфы. На нижнем этаже расположен супермаркет Billa. Для VIP пассажиров есть отдельные залы.
 
Можно сказать, что аэропорт это город со своим бизнес центром, двумя отелями и развитой инфраструктурой. 
 
Чтобы добраться из аэропорта в центр Вены, можно воспользоваться:
 
- скоростным поездом “City Airport Train” (CAT). Он курсирует с 30-минутным интервалом. Время в пути составляет 16 минут, цена билета 11 евро;
- электричкой S7. Время в пути - 25 минут, билет стоит 4 евро и в стоимость билета включена еще и стоимость поездки на метро;
- автобусом, который ходит по трем направлениям – на Вену, на Грац – Клагенфурт и на Линц – Зальцбург. Продолжительность пути от 20 до 45 минут в зависимости от направления, цена билета 8 евро.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Автобусы принадлежат как государственным компаниям, так и частным. На дорогах страны более двух тысяч маршрутов.
Туристу, приезжающему в чужую страну, не мешало бы знать о правилах безопасности и об уровне преступности в ней.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.