MSK 22:00
NYC 14:00
Италия
   
 

Магазины Флоренции

Магазины Флоренции
на фото коллаж на тему "Магазины Флоренции"
Магазины Флоренции
Что, где и как купить во Флоренции.
 
Кроме необычайно аппетитной кухни (вино и еда в Италии) и изысканных вин, в Италии, как нигде в мире, следят и создают моду. Люди на улицах одеты гораздо лучше, чем в Берлине, Москве или Париже, и это видно невооруженным глазом. Италия в модной сфере уже давно догнала Англию, США, Францию. Модельеры из Италии опираются на наследие Великого Рима, используют простоту, но в то же время благородство линий. Милан – это бесспорный центр модны, но Рим и Флоренция не отстают от него, и здесь вы можете найти бутики и магазины известных модельеров и домов моды (...развлечения в Италии).
 
Вот несколько наиболее шикарных и элитных бутиков Флоренции.
 
La Via della Seta
Если вам нравится фильм «Любовное настроение», то скорее сюда! Именно в этом магазине можно найти платья с таким же покроем как в фильме. Здесь есть все: от футляров для телефонов до платьев из шелка и жилеток. Сумки также довольно широко представлены. Воротники с застежками невероятно похожи на те, что стоят в магазине на улице Калимала. Правда, здесь они вам обойдутся значительно дешевле.
 
L’elefante verde
Что-то среднее между балетками и туфлями, покрытые шелком. Полушки узорчатые из атласной ткани. Платья из бархата и невероятно длинные и крупные бусы, как неотъемлемый аксессуар к нему. Кожаные светильники из Марокко и чайник с ручкой из соломы, привезенный прямо из Японии. Все это можно купить здесь.
 
L’Essentiel
Здесь собраны очень своеобразные вещи. Блуза или свитер из каких-то совершенно невозможных материалов да вдобавок с дырками в странных местах, а иногда еще и вставка из совершенно казалось бы неподходящего материала. Такие вещи здесь собраны. Даже если покупать вы ничего не собираетесь, зайдите сюда, хотя бы из любопытства.
 
Lo Stock di Max
Это магазин скидок. Здесь вы не найдете последних коллекций, зато вас приятно удивит выбор одежды и обуви из предпоследней. Если желаете сэкономить до 60-ти процентов, то смело заходите в этот магазин.
 
Luisa Via Roma 
Это очень удобный магазин. Вместо того чтобы бегать по огромному количеству бутиков можно зайти сюда и выбрать абсолютно все от платья или блузы до носового платка и аксессуаров. Важна марка одежды? Тогда это еще она причина прийти сюда – ведь здесь собраны одни из самых дорогих и известных марок Италии.
 
Mattioli
Модели от «Маттиоли» чаще бывают смешными, чем изящными. За бальными туфельками туда лучше не ходить. Зато обуви на каждый день - сколько угодно; вдобавок владелец склонен бегать вокруг клиентов, как будто они особы королевской крови, а в заключение долгой примерки даже делает скидки.
 
Если вам нужны простенькие туфли, то идите в другой магазин. Модели обуви в этом магазине чаще смешат, чем поражают изяществом. Интересно и то, что зачастую владелец сам бегает около клиентов, проявляя невероятное внимание и даже почтение. Даже если вы очень долго и тщательно примеряли обувь, вы все равно можете рассчитывать на скидку. Сюда нужно идти за обувь для повседневной носки.
 
Если вы устали от магазинов с одеждой и обувью, то можете отправиться за покупкой снеди на рынок.
 
Рынок 
Это, если можно так сказать, классический рынок. Продавцы, старающиеся перекричать друг друга, покупатели, которые, несмотря на шум и гам, сосредоточенно торгуются и огромное множество различной снеди. На рынке всегда можно купить клубнику и апельсины (причем минимум шести сортов). Апрель – это месяц артишоков и спаржи, зато свёклу весной на рынке отыскать невозможно, потому что еще не сезон. Во Флоренции можно найти и сувенирно – одёжные рынки. На площади Санто – Спирито подобный рынок собирается только в четные субботы месяца, зато у церкви Сан-Лоренцо рынок каждый день. Важно помнить, что здесь главное – торговаться (сколько денег брать в Италию). Ведь брать товар по первоначальной цене считается позором и унижение не только для продавца, но и для покупателя.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Италия – это не только огромное количество курортов и древнейшая история. Для многих женщин это страна огромных скидок и распродаж.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.