MSK 18:52
NYC 10:52
Гавайи
   
 

Медовый месяц на Гавайях

Медовый месяц на Гавайях
на фото коллаж на тему "Медовый месяц на Гавайях"
Медовый месяц на Гавайях
Медовый месяц – прекрасное время, когда с головой можно окунуться в чувства друг к другу, насладиться минутами, проведенными вместе, увидеть что-то новое и обсудить увиденное с любимым человеком. Ведь это так здорово гулять по пляжу взявшись за руки или наслаждаться закатом солнца, сидя у берега моря или смотреть в темное ночное небо в поисках упавшей звезды, чтобы успеть загадать желание вместе! А если еще к этому добавить яркие тропические краски, удивительную природу и «море» наслаждения и удовольствие – это и есть самый настоящий медовый месяц! Не так давно известное издание Honeymooner’s Review Guide опубликовало топ мест для медового месяца.
 
В тройку вошли остров Фиджи, Гавайи и Французская Полинезия. Если вы хотите побывать на необитаемом острове – то добро пожаловать на Фиджи. Полинезия знаменита своими экзотическими бунгало над водой. Ну а Гавайи – Гавайи это белоснежные пляжи, огромные водопады и не затухающие вулканы. В общем, природа в первозданном виде. Гавайи это довольно дорогой отдых, первоначально курорт был доступен лишь богатым американцам и европейцам. Сейчас благосостояние наших граждан растет с каждым годом и теперь многие могут позволить себе отдых на Гавайских островах. Цены кусаются, но как только вы увидите всю эту красоту - вы забудете обо всем на свете.
 
Единственная проблема, которая встанет перед вашей поездкой – какой остров следует посетить. Все острова одинаково красивы, но каждый имеет что-то свое, уникальное. Мы поможем вам определиться с выбором. Начнем с одного из самых популярных романтических мест – острова Мауи. Если вы хотите спокойствия без лишних людей, то это идеальное место для вас.
 
Красивые отели, увитые тропической зеленью. Сервис на высшем уровне. Из достопримечательностей острова стоит отметить национальный парк Халеакала с огромным вулканом, долина Иао, Молокина наполовину затонувший кратер вулкана, центральный город острова Лахайна. Кстати, Мауи это излюбленное место отдыха кинозвезд. Так что возможно на пляже вы сможете подсмотреть за частной жизнью какой-нибудь знаменитости. Остров Оаху довольно населенный и шумный остров. Подойдет для любителей вечеринок, ночной жизни, шопинга.
 
Все пляжи на Гавайских островах бесплатные. Каждый пляж индивидуален. Одни подходят для занятия серфингом, другие для подводного плаванья, третье для спокойного семейного отдыха, есть также нудистские пляжи. Излюбленное место отдыха многочисленных туристов это пляжи Ала Моана и Вайкики. Кроме того, северное побережье острова является центром международных соревнований по серфингу. Хочется почувствовать себя Робинзоном со своей Пятницей, то Молокаи это наименее развитый Гавайский остров: здесь нет курортных зон отдыха, светофоров и высоких зданий.
 
Молокаи поражает своими высокими морскими скалами и самыми большими песчаными пляжами. Удивительной красоты водопады, горные реки, тропические леса, пустые дикие пляжи. Если вы хотите увидеть настоящие Гавайи, почувствовать гармонию с природой, то путь вам на Молокаи. Остров Гавайи или Большой остров. Жемчужиной этого места является действующий вулкан и очень красивый национальный парк.
 
Это остров для тех, кто любит водные развлечения. Вы можете полетать на вертолете вдоль береговой линии и увидеть потоки лавы. Многие пары предпочитают проводить время на катере вдали берега. Вы сможете вдоволь накупаться, понырять и даже порыбачить, а потом насладиться пойманной вами рыбой. Медовый месяц это прекрасно, но лучше всего чтобы была прекрасна вся медовая жизнь!  
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Гавайи – удивительное и потрясающее чудо природы с невообразимыми пейзажами и прекрасными традициями, идущими из самой древности, и богатой историей праздников.
На Гавайях, несомненно, огромное количество уголков, которые были бы любопытны для отдыхающих, и среди самых любимых и пользующихся спросом путешествий – экскурсия на Хонокохау, водопад на острове Мауи.
Разместившиеся в самом центре Тихого океана, Гавайи притягивают к себе и любителей активного отдыха, и любителей спокойно поваляться на солнышке, позабыв о своих проблемах и заботах.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.