MSK 07:11
NYC 23:11
Гавайи
   
 

Пляжный отдых на Гавайях

Пляжный отдых на Гавайях
на фото коллаж на тему "Пляжный отдых на Гавайях"
Пляжный отдых на Гавайях
Когда думаешь об отдыхе где-нибудь на островах в океане, то в голову почему-то сразу приходят Гавайи. Это не случайно, Гавайские острова — это лучшее место для отдыха в Тихом океане, да и не только в Тихом. Если вы сомневаетесь, то вот вам аргументы в пользу Гавайских островов. Один из важных аргументов это то, что Гавайи являются штатом США. Цены соответственно на все не сильно высокие, на многих островных курортах тихого океана, не принадлежащих США, ценники выше. Поскольку это американская территория, то здесь хороший уровень сервиса и отличные отели. С дорогой тоже проблем не возникнет, так как аэропорт Гонолулу является одним из самых загруженных в Соединенных Штатах.
 
Перелет на Гавайи довольно длительный. Учтите, прямого рейса из России на Гавайские острова пока нет. Будем надеяться, что в скором времени кто-нибудь из авиаперевозчиков откроет прямом маршрут. Пересадка обычно происходить в аэропорту США. Перелет из Москвы до Штатов занимает в среднем 13 часов. Некоторые туристы перед следующим перелетом предпочитают отдохнуть в каком-нибудь отеле. Можно приобрести билеты с пересадкой в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке. По пути на Гавайи вы сможете посмотреть эти города. Разница во времени с московских составляет 12 часов.
 
Ну и самых главный аргумент в пользу Гавайских островов - это потрясающее разнообразие. Здесь очень яркая и буйная растительность, много разных ландшафтов, которые редко можно увидеть в одном месте. Очень многие туристы выбирают Гавайи не только за то, что здесь есть что посмотреть, но готовы ехать именно сюда лишь потому, что здесь пляжи одни из лучших в мире. Пляжей здесь не счесть. О самых привлекательных местах, где можно вдоволь полежать на белом песочке и понырять в поиске удивительных морских существ, стоит сказать по отдельности. Самый популярный это конечно пляж Вайкики, находящийся на юге острова Оаху. Это 3 км пляжа и 5-ти звездочные отели, множество магазинов, ресторанов, баров и всяческих увеселительных заведений. Учтите, это довольно многолюдное место и если вы хотите тихо расслабиться под шум голубых волн, то вряд ли у вас это получиться.
 
Ханума — также как и предыдущий, находится на Оаху, самый красивый пляж на Гавайях, отличается тем, что в лагуне, в которой он расположен просто громаднейшее количество всяческой красивой рыбы. Это прекрасное место для занятий подводным плаваньем. Каанапали — пляж на западе острова Мауи. На территории этого пляжа очень много разных ресторанчиков, кафе, прокат водных мотоциклов, серфинг и многое другое. Капалуа - пляж, находящийся на Мауи, прекрасно подойдет для отдыха с детьми, так как на нем не бывает больших волн. Также для семейного отдыха с детьми хорошо подходит пляж Пойпау на юге острова Кауаи, на нем есть специальная зона для детского купания.
 
Любители плавания с маской и трубкой (другое название сноркель) обычно едут на пляж Кахалуу и Кеалакекуа (остров Гавайи). На пляжи можно попасть на машине или такси. Остров Гавайи предлагает уникальное водное развлечение – плаванье с гигантскими скатами. Это потрясающее и захватывающее зрелище. Остров Молокаи славиться своими пляжами, покрытыми черным вулканическим песком. Кстати, все пляжи на Гавайских островах бесплатные! Единственное, вы можете заплатить за шезлонг, но на некоторых пляжах они тоже бесплатные. Можно еще долго перечислять все прелести этого райского места, но лучше всего побывать самому!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Медовый месяц – прекрасное время, когда с головой можно окунуться в чувства друг к другу, насладиться минутами, проведенными вместе
Фестивалем луау на Гавайских островах признается традиционное празднество, в программе которого песни и танцы и огромные столы, наполненные едой и напитками.
Даймонд-Хед, или Алмазная голова, представляет собой кратер давно потухшего вулкана, который находится на острове Оаху на Гавайях неподалеку от гавайской столицы.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.