MSK 20:03
NYC 12:03
Гавайи
   
 

Незабываемый отдых на Гавайских островах

Незабываемый отдых на Гавайских островах
на фото коллаж на тему "Незабываемый отдых на Гавайских островах"
Незабываемый отдых на Гавайских островах
Достопримечательности, дарованные этому месту самой природой — неповторимые ландшафты, богатейшие флора и фауна, лучшие в мире пляжи и многое другое привлекают на Гавайские острова со всего мира. Здесь круглый год царит лето, сервис на хорошем американском уровне, а жители очень гостеприимны. Побывав здесь хоть раз, вы уже вряд ли забудете свою поездку, и вас будет тянуть на Гавайи снова и снова.
 
Именно на Гавайских островах вы сможете увидеть вулкан с наибольшей активностью из тех, что имеются на планете — вулкан Килауэа, именно здесь вас ожидают самые высокие ни нашей планете морские скалы и только здесь произрастают тысячи видов растений эндемиков, не встречающихся более нигде в мире. Разве это не стоит того чтобы приехать на Гавайи и увидеть все своими собственными глазами? Разве может описание этих мест, пусть даже подкрепленное фотографиями передать всю их красоту?
 
Поэтому если у вас появилась возможность посетить эти чудесные места, то обязательно ей воспользуйтесь. Конечно основной отдых на Гавайях это отдых пляжный, ну и естественно различные виды водных развлечений. Полежать на пляже и покупаться в чистейшей воде это бесспорно хорошо, но чтобы отдых действительно стал для вас незабываемым, обязательно посетите несколько интересных экскурсий. Выбрать, уж поверьте, есть из чего. Вот лишь несколько из великого множества вариантов, которые вам могут предложить.
 
Поездки на вулканы. Поскольку Гавайский архипелаг имеет вулканическое происхождение, на каждом острове вы сможете увидеть потухшие, спящие или даже действующие вулканы, на большинство из них имеются организованные экскурсии. Не каждый же день выпадает возможность, подлетев на вертолете, заглянуть в бурлящее огненной лавой жерло вулкана. Если, будучи на Гавайях, решитесь на такое приключение, то впечатлений точно хватит надолго. Походы в джунгли, купание под водопадами, конные прогулки это лишь самое из того, что здесь возможно.
 
Есть большое количество водных экскурсий, например наблюдение за китами, возле острова Мауи их собирается большое количество и вам обязательно удастся понаблюдать за этими прекрасными морскими исполинами. Естественно грех не упомянуть и про рыбалку, она здесь просто прекрасна, потрясающее количество рыбы и ее многообразие просто не могут не порадовать любителей рыбалки.
 
Здесь даже на подводной лодке можно поплавать, но конечно не на военной, где вы океана и не увидите, а на специальной экскурсионной, снабженной большими иллюминаторами, через которые вы увидите все красоты подводного мира. Коралловые рифы невообразимой красоты, затопленные корабли, живущие в них экзотические рыбы всевозможных расцветок и морские черепахи — вот какое зрелище предоставляет вам экскурсия на подводной лодке. Решили пощекотать нервы, проверить насколько они крепки и походят ли на стальные канаты? Отправляйтесь поплавать с акулами. Вас опустят в клетке в воду и выбросят сверху несколько ведер рубленой рыбы или мяса.
 
Когда вокруг вас, на расстоянии вытянутой руки, плавают эти морские хищники, ловко хватая куски мяса, то прямо таки захватывает дух. Клацающие перед лицом огромные челюсти это точно не для слабонервных. Такие впечатления до глубокой старости не забудешь. Для тех, кто не готов к такому приключению, есть, конечно, и другие варианты, хоть менее экстремальные, но не менее интересные, например плавание с морским дьяволом, он же скат Манта — Рэй. Рыба вполне безопасная, на людей не бросается, даже зубов не имеет, а размер ее впечатляет — размах крыльев до 6 метров.
 
После захода солнца на воду направляют прожектор, свет которого привлекает планктон, которым питаются скаты, и вы, погрузившись ночью с аквалангом, можете посмотреть на морских дьяволов вблизи. Возможностей для того чтобы запастись впечатлениями, не только на год, а чуть ли не всю жизнь, на Гавайских островах предостаточно. Поэтому, приехав сюда отдыхать, не проводите весь отдых на пляже, воспользуйтесь этими возможностями и вы точно не пожалеете о том что выбрали местом для отдыха именно Гавайи.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Медовый месяц – прекрасное время, когда с головой можно окунуться в чувства друг к другу, насладиться минутами, проведенными вместе
Особенно незабываемым видом отдыха на воде будет плавание с гавайскими дельфинами. Именно это времяпрепровождение значится в списке практически всех, приезжающих отдыхать на Гавайи.
Каждый серфер, который стремится покорить самые большие волны, обязательно мечтает попробовать свои силы в водах у знаменитого северного берега Гавайских островов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.