MSK 00:11
NYC 16:11
Австрия
   
 

Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен

Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен
на фото коллаж на тему "Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен"
Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен
В австрийском городе Граце есть очень интересное место – это детский музей «Фрида и Фред». Он расположен в необычном месте - прямо в середине парка Аугартен. Парк будет интересен детям любого возраста, ведь для разных возрастных групп здесь есть свои выставки, семинары, театральные представления и другие интересные мероприятия.
 
Музей для детей был создан в 2003 году. Его уникальность состоит в том, что дети здесь могут увидеть вещи непосредственно "в работе", это является первым шагом к пониманию основной сути вещей.
 
В музее создана возможность для взаимодействия людей, для их игры и проведения экспериментов, которые помогают узнать мир и те процесса, которые в нем происходят. Экспозиции в музее придумываются таким образом, чтобы дети могли контактировать с предметами. На это делается особый упор. Целью музея является помочь понять детям различные процесс с помощью объектов выставки.
Например, дети могут на выставке познакомиться с разными тематическими процессами, такими как вода, мыльные пузыри, человеческий организм и так далее. 
 
Детский музей «Фрида и Фред» дает детям понятие обо всем разнообразии нашего мира, о его сложности и необычности. Атмосфера в музее такая, что дети с родителями
чувствуют себя, как дома. Вы сами не заметите, как включитесь в процесс творчества и экспериментов.
 
Музей регулярно проводит различные выставки, здесь же работает детская лаборатория, устраиваются театральные представления.
Интересна медицинская лаборатория, которая посвящена изучению человеческого тела.
 
Здесь можно исследовать различные анатомические модели и построить свои. Можно проводить самостоятельные исследования, и даже стать ассистентом врача на игровых операциях.
 
В медицинской лаборатории можно узнать о работе тела, и о том, как можно помочь врачам и ученым в области их работ и исследований.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Начало строительства храма пришлось на 1881 год. Сделать проект доверили архитектору мэрии Мюнхена и уроженцу Граца Георгу Хауберризеру.
Святой Рупертсчитаетсяоснователем Зальцбурга. При нем примерно в 696 году у подножия горы Мёнхсбергначалось строительство бенедиктинского монастыря
Ратуша в Вене была возведена в XIX веке. В 1868 году был проведен конкурс на лучшую реализацию задуманного проекта.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.