MSK 20:02
NYC 12:02
Австрия
   
 

Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен

Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен
на фото коллаж на тему "Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен"
Детский музей «Фрида и Фред» в Граце в середине парка Аугартен
В австрийском городе Граце есть очень интересное место – это детский музей «Фрида и Фред». Он расположен в необычном месте - прямо в середине парка Аугартен. Парк будет интересен детям любого возраста, ведь для разных возрастных групп здесь есть свои выставки, семинары, театральные представления и другие интересные мероприятия.
 
Музей для детей был создан в 2003 году. Его уникальность состоит в том, что дети здесь могут увидеть вещи непосредственно "в работе", это является первым шагом к пониманию основной сути вещей.
 
В музее создана возможность для взаимодействия людей, для их игры и проведения экспериментов, которые помогают узнать мир и те процесса, которые в нем происходят. Экспозиции в музее придумываются таким образом, чтобы дети могли контактировать с предметами. На это делается особый упор. Целью музея является помочь понять детям различные процесс с помощью объектов выставки.
Например, дети могут на выставке познакомиться с разными тематическими процессами, такими как вода, мыльные пузыри, человеческий организм и так далее. 
 
Детский музей «Фрида и Фред» дает детям понятие обо всем разнообразии нашего мира, о его сложности и необычности. Атмосфера в музее такая, что дети с родителями
чувствуют себя, как дома. Вы сами не заметите, как включитесь в процесс творчества и экспериментов.
 
Музей регулярно проводит различные выставки, здесь же работает детская лаборатория, устраиваются театральные представления.
Интересна медицинская лаборатория, которая посвящена изучению человеческого тела.
 
Здесь можно исследовать различные анатомические модели и построить свои. Можно проводить самостоятельные исследования, и даже стать ассистентом врача на игровых операциях.
 
В медицинской лаборатории можно узнать о работе тела, и о том, как можно помочь врачам и ученым в области их работ и исследований.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
На площади Фреюнг, которая находится в Вене, расположен мужской Шотландский монастырь. Генрих II в свое время перевел в данный монастырь монахов
Если посмотреть на фасад этого дома, то можно сразу отметить оригинальность расположения окон. Они имеют некоторое хаотичное расположение.
Многие помещения собора Святого Эгидия имеют памятные надписи, которые свидетельствуют о том, в каком году данное помещение было построено
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.