MSK 02:56
NYC 18:56
Австрия
   
 

Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии

Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии
на фото коллаж на тему "Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии"
Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии
Грац – это второй по величине город Австрии. И один из более посещаемых городов этой страны туристами.
 
Ландхаус в городе Граце – это одно из самых чудесных мест Штирии. В настоящий момент здесь
заседает парламент федеральной земли. В более ранние времена в Ландхаусе проходило собрание всей Штирии. В нем принимали участие территории современной Словакии и Италии, они тоже были в составе Штирии раньше.
Здание Ландхауса выполнено в итальянском стиле, который был очень популярен в Австрии в то время. Год постройки здания значится как 1494.
 
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить настоящий венецианский стиль здания, поэтому в здание были лишь добавлены некоторые элементы, которые сохранили прежний стиль строения.
 
Фасад здания окружен скульптурами, они выполнены высотой с человеческий рост. Так же на фасаде можно увидеть инкрустацию золотом. Обращают на себя сразу же внимание шикарные лоджии и необычные полукруглые окна на фасаде здания. На входных воротах Ландхауса помещено изображение герба города Граца.
 
Интерьер конференц-зала выполнен так же в стиле барокко, а потолок его богато украшен лепниной.
 
Туристы больше всего уделяют внимание рыцарским и конференц-залам Ландхауса, когда приезжают сюда на экскурсии. Людей особенно восхищает лепнина и декор в стиле барокко, залы просто шикарно украшены, и не оставляют гостей равнодушными. На дверях Ландхауса можно увидеть резьбу по дереву, это всяческие фантазийные узоры. Во внутреннем дворике дома есть необычная арочную галерею высотой в три этажа. Эта галерея выполнена в стиле Возрождения. Здесь же есть лестница, которая выполнена итальянским архитектором Бартоломео де Бозио.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Город Фёклабрук считается одной из культурных столиц Верхней Австрии. Городской муниципалитет изначально решил сделать свой родной город интересным для туристов.
В Мавзолее Фердинанда II стоит куполообразная часовня Святой Катерины, которую император приказал возвести на месте ранее существовавшей постройки XIII века
Заложение базилики в 1221 году проводилось орденом Святого Михаила. Когда наступил 14 век, то церковь значительно расширили.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония