MSK 02:40
NYC 18:40
Австрия
   
 

Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии

Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии
на фото коллаж на тему "Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии"
Ландхаус в Граце - второй по величине город Австрии
Грац – это второй по величине город Австрии. И один из более посещаемых городов этой страны туристами.
 
Ландхаус в городе Граце – это одно из самых чудесных мест Штирии. В настоящий момент здесь
заседает парламент федеральной земли. В более ранние времена в Ландхаусе проходило собрание всей Штирии. В нем принимали участие территории современной Словакии и Италии, они тоже были в составе Штирии раньше.
Здание Ландхауса выполнено в итальянском стиле, который был очень популярен в Австрии в то время. Год постройки здания значится как 1494.
 
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить настоящий венецианский стиль здания, поэтому в здание были лишь добавлены некоторые элементы, которые сохранили прежний стиль строения.
 
Фасад здания окружен скульптурами, они выполнены высотой с человеческий рост. Так же на фасаде можно увидеть инкрустацию золотом. Обращают на себя сразу же внимание шикарные лоджии и необычные полукруглые окна на фасаде здания. На входных воротах Ландхауса помещено изображение герба города Граца.
 
Интерьер конференц-зала выполнен так же в стиле барокко, а потолок его богато украшен лепниной.
 
Туристы больше всего уделяют внимание рыцарским и конференц-залам Ландхауса, когда приезжают сюда на экскурсии. Людей особенно восхищает лепнина и декор в стиле барокко, залы просто шикарно украшены, и не оставляют гостей равнодушными. На дверях Ландхауса можно увидеть резьбу по дереву, это всяческие фантазийные узоры. Во внутреннем дворике дома есть необычная арочную галерею высотой в три этажа. Эта галерея выполнена в стиле Возрождения. Здесь же есть лестница, которая выполнена итальянским архитектором Бартоломео де Бозио.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Бад Ишль - это небольшой австрийский городок, который является культурным и географическим центром региона Зальцкаммергут.
Академия изобразительных искусств Вены ведет свою историю с 1692 года. Это частная академия художника императора Леопольда I
В свое время Герцог Леопольд VI позвал мальтийцев, которые должны были стать защитниками Веры и Святой Земли.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.