MSK 18:41
NYC 10:41
Гавайи
   
 

Красивый отдых на Гавайских островах

Красивый отдых на Гавайских островах
на фото коллаж на тему "Красивый отдых на Гавайских островах"
Красивый отдых на Гавайских островах
Гавайские острова, это прекрасное место чтобы отдохнуть не только телом, загорая на пляже или купаясь в океанских водах, но и душой, спокойно без суеты созерцая прекрасные виды вокруг, которыми эти острова крайне богаты. Один лишь у них недостаток, лететь туда очень долго, поскольку Гавайский архипелаг находится посередине Тихого океана. За время полета успеете пару раз выспаться, пересмотреть все фильмы и перечитать все журналы, коли таковые окажутся под рукой. Но поверьте отдых на Гавайях стоит того чтобы вытерпеть долгий перелет.
 
Гавайский архипелаг состоит из 24 островов и атоллов, но самые популярные острова, на которых отдыхает большинство туристов четыре — это Оаху, с находящейся на нем столицей штата — городом Гонолулу, остров Мауи и острова Гаваи и Кауаи. Если вы любите вечное движение, тусовки и общение с людьми, то вам прекрасно подойдет отдых на Оаху, где и отдыхает большинство туристов.
 
Город Гонолулу большой и красивый, в нем есть огромное количество ресторанов, клубов и различных развлекательных заведений. Также в Гонолулу находится всемирно известный пляж Вайкики, протянувшийся до самого вулкана Даймонд-Хед. Но вот если вы не любите больших скоплений людей и создаваемого ими шума, то отправляйтесь лучше Кауаи или Мауи. На них очень много зелени, причем настолько, что спускаясь по трапу самолета, вы уже будете чувствовать аромат тропических цветов. Здесь просто прекрасный океан — вода чистейшая, теплая и спокойная, хотя если вы любите серфинг, то найти пляжи, где будут хорошие волны тоже не проблема. Водится очень много красивых рыб, есть морские черепахи.
 
Много красивых кораллов. Иногда можно увидеть, как дельфины выпрыгивают из воды, они часто подплывают довольно близко к берегу, и вы сможете полюбоваться этими прекрасными животными. Если вы окажетесь на Гавайских островах зимой, то сможете понаблюдать за горбатыми китами. Эти гиганты любят зимовать в местных теплых водах. Кроме всего прочего, Гавайи славятся своей неповторимой кухней, которая вобрала в себя все лучшее из мексиканской, китайской и средиземноморской. Это фьюжн различных вкусов и ароматов: сладкое в сочетании с острым, кислое с соленым и еще множество невообразимых сочетаний.
 
Самый главный фрукт Гавайев – это ананас. Его не только едят сырым, но и жарят, парят, тушат и еще многое чего вытворяют с ним. Из самых популярных и традиционных блюд стоит попробовать любые морепродукты или рыбу в кислом соусе, острый гавайский лук, тигровые креветки в кокосовой стружке, пирог из гуавы. Эта кухня придется по вкусу и просто любителю и даже гурману. На Гавайских островах произрастает кофе, причем это единственный штат в Америке, имеющие на своей территории кофейные плантации.
 
Самый известный и дорогой сорт кофе, выращиваемого на Гавайях – Кона. Вулканическая почва на удивление очень плодородная, что позволяет выращивать кофе без каких-либо удобрений. Ну а если вы захотите приобрести что-то в подарок родным и близким, то кофе самый лучший вариант. Кроме этого, на Гавайях продаются разные поделки, сувениры, знаменитые цветастые рубашки, гавайский жемчуг, сладости. Невозможно не влюбиться в это прекрасное место. Побывать на Гавайских островах один раз, хочется остаться здесь навсегда.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Каждый серфер, который стремится покорить самые большие волны, обязательно мечтает попробовать свои силы в водах у знаменитого северного берега Гавайских островов.
Фестивалем луау на Гавайских островах признается традиционное празднество, в программе которого песни и танцы и огромные столы, наполненные едой и напитками.
Гавайи – удивительное и потрясающее чудо природы с невообразимыми пейзажами и прекрасными традициями, идущими из самой древности, и богатой историей праздников.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.