MSK 06:19
NYC 22:19
Гавайи
   
 

Гавайи - отзыв об отдыхе

Гавайи - отзыв об отдыхе
на фото коллаж на тему "Гавайи - отзыв об отдыхе"
Гавайи - отзыв об отдыхе
Наскучили турецкие берега и египетские пустыни? Захотелось голливудского блеска? Тогда почему бы вам не отправиться на Гавайи? Интернет переполнен информацией об этом 50-м чудесном штате США. Раньше Гавайские острова были лишь несбыточной мечтой, сейчас же эта мечта стала реальностью. Живописная природа, гигантские водопады, чистый океан, вкусная кухня. Многие туристы, побывавшие в этом чудном месте, возвращаются снова и снова.
 
Не стоит забывать, что Гавайи это территория Соединенных Штатов и, следовательно, вам нужна американская виза. Благо, сейчас не такие времена, когда для того, чтобы уехать в Штаты, пусть даже на каникулы, нужно ждать полгода и потом еще проходить собеседование со строгим дядечкой, который будет внимательно смотреть на вас, задавая каверзные вопросы. Полет в «рай» занимает около 13 часов. Многовато и утомительно, но в самолете вы сможете посмотреть фильмы, послушать музыку, познакомиться ос всеми пассажирами и наконец-то, выспаться.
 
Пересадка происходить либо в Нью-Йорке, либо в Лос-Анджелесе. Многие туристы берут себе билеты с разницей посадки более 24 часов, чтобы спокойно погулять по городу, посмотреть достопримечательности. Пожалуй, самым проблематичным для туристов - выбор острова для отдыха. Сначала, следует определиться, какой вид отдыха вы предпочитаете – спокойный, активный, пляжный, семейный, а может у вас медовый месяц. Ведь Гавайи это вереница островов, где каждый найдет что-то свое.
 
Самый дорогой и престижный район это город Гонолулу на острове Оаху. Мауи подходить для любителей экстремального и активного отдыха, шумных компаний. Самый лучший пляж на острове Оаху – Sunset Beach. Лучше всего арендовать машину и спокойно разъезжать по острову, любуясь местными пейзажами и останавливаясь там, где захочется. Если нет прав, то без особых проблем можно передвигаться и на автобусах, они здесь удобные и кондиционеры в них работают исправно, недаром лучшая среди всех штатов автобусная система именно гавайская.
 
С жильем на Гавайях проблем тоже не будет.Отели есть на любой кошелек. Если недостатка в средствах не испытываете, то можете заселиться в хороший отель, например Мариотт. А если бюджет сильно ограничен, то долларов за 25-30 в сутки можно найти место в каком-нибудь хостеле. Соответственно промежуточных вариантов между предложенными огромное множество, без крыши над головой вряд ли останетесь. Во всемирно известном районе Вайкики можно не только на шикарных пляжах поваляться, но и развлечь себя бесплатными концертами с танцевальными представлениями и живой музыкой.
 
А вот если решите заняться шопингом, то Вайкики вам точно не подходит, цены здесь довольно высокие. За сувенирами и мелочами на подарки родственникам и знакомым лучше поехать на местный рынок расположенный рядом со стадионом «Алоха». Зовется рынок «Своп Мит». Вход на рынок платный, цена чисто символическая — 50 центов, зато на самом рынке почти все стоит не дорого. Так, например, магнитики на холодильник с видами Гавайев можно приобрести по доллару за штуку, ракушечные бусы центов по 30. Цена на разные вещи по сравнению с той, что в городе отличается на что-то в 2, а на что-то даже и в 4 раза. За прочими покупками можно ездить в крупные торговые центры, например WalMart или Star Market.
 
Ну а если нужно что-то срочно купить и ехать куда-то из-за небольшого списка покупок не хочется, то конечно и возле гостиниц магазины есть, правда цены там заметно выше. Экскурсий всяческих вагон и маленькая тележка, можно посетить кратер вулкана, походить по джунглям, выйти в океан чтобы поймать большую рыбу, например марлина. Выбор на любой вкус и кошелек. Если решите, что повидали на острове достаточно и желаете посетить и другие острова, то осуществить это легко, благо билет до соседнего острова на самолете от местной авиакомпании Go! Airlines обойдется вам всего долларов 30-40. Самое главное во время отдыха не сидите в отеле, а постарайтесь увидеть побольше, чтобы запастись хорошими впечатлениями до следующего отпуска. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Гавайи стали популярным направлением у отпускников со всего мира именно благодаря своим прекрасным и живописным пляжам с высокими, утонченными пальмами и сказочно белоснежными песками, романтичными, уединенными бухтами и парками.
Природный ландшафт Гавайских островов - горный. Своим появлением острова обязаны вулканической деятельности нашей планеты.
Определившись с подходящим временем для путешествия на Гавайи, следует позаботиться еще о нескольких важных вещах, чтобы ничто не смогло испортить ваш отдых.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 кленбутерол ипаморелин в Укрспортпит спортивное питание протеин ukrsportpit
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.