MSK 07:13
NYC 23:13
Австрия
   
 

Двор Кимзее в Зальцбурге

Двор Кимзее в Зальцбурге
на фото коллаж на тему "Двор Кимзее в Зальцбурге"
Двор Кимзее в Зальцбурге
Зальцбург – это один из самых посещаемых городов Австрии и по праву один из красивейших городов во всей Европе. По своей величине он четвертый в стране. Город знаменит своими историческими памятниками, достопримечательностями, красивыми природными местами и курортами на весь мир. Если Вы оказались в Австрии, то обязательно съездите в Зальцбург.
 
Из Вены лучше ехать сюда на поезде. Тем самым Вы будете иметь возможность в пути спокойно полюбоваться открывающимися видами за окном поезда.
Сам же город совсем небольшой, его можно обойти пешком за несколько часов. Для более подробного осмотра достопримечательностей понадобиться соответственно и больше времени. Тем более, что достопримечательности тут всюду. Если дойти до старого района Зальцбурга, то можно увидеть исторический памятник, который располагается на Переулке Свистуна в доме под номером 11. Именно в нем в 1525 году жил философ и врач Парацельс. Неподалеку стоит и дом, где трагически умер философ – это дом номер восемь на Набережном переулке.
 
В конце переулка Свистуна по его правую сторону находится Двор Кимзее (Chiemsee). Год первоначальной постройки – 1305. После этого здание было в значительной степени изменено.
 
Вплоть до 1806 года данное место служило в качестве резиденции епископа принца Двора Кимзее. На сегодня это здание находится во владении местного правительства.
Внутренний двор украшает сводчатая галерея гербов.
 
На противоположной стороне улицы можно увидеть Церковь святой Екатерины. Она была построена Каспером Зукалли. Годы ее постройки – с 1685 по 1700.
Эта церковь выполнена в итальянском стиле Барокко. Церковь не имеет башни. Она примечательна своим массивным куполом. Интерьер церкви очень богато оформлен. Особенно поражает отделка штукатуркой 1730 года.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В начале 20 века в обществе наблюдался всплеск популярности психоанализа. И, исходя из этого, было решено построить психиатрическую больницу.
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить
Кафедральный католический собор Святого Эгидия ( Cathedral of St. Aegidius ) является по-настоящему культовым сооружением австрийского города Грац.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
  Ненасытные и коварные проститутки выезд Долгопрудный на нашем сайте.
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.