MSK 18:16
NYC 10:16
Австрия
   
 

Церковь Святого Мартина отправная точка Линца

Церковь Святого Мартина отправная точка Линца
на фото коллаж на тему "Церковь Святого Мартина отправная точка Линца"
Церковь Святого Мартина отправная точка Линца
В городе Линц находится одна из красивейших церквей Австрии – это церковь Святого Мартина. Данная церковь является самой старой, на территории Австрии и она входит в список древнейших памятников страны.
 
Церковь Святого Мартина является отправной точкой в создание города Линц. Считается, что строительство церкви положило начало основанию города Линц. Возведение церкви было начато в 799 году. Внешний облик церкви, которая выполнена из белого камня, просто удивителен. Сочетание белого с красно-коричневыми крышами дает прекрасный визуальный эффект.
 
Здание церкви представляет собой квадрат, который довольно узок. Арки, которые расположены с восточной стороны, заделаны, а окна исполнены в готическом стиле. Внутренние помещения церкви имеют украшение в виде фресок, которые были изготовлены в четырнадцатом-пятнадцатом веках. В церкви можно заметить составляющие стиля барокко, ярким примером могут служить переходные арки. Витражи имеют красивую роспись.
Строительство церкви было начато, когда проходил поход франков Карла Великого против авар. Церковь получила название в честь Святого Мартина, который является покровителем воинов и пастухов. Девятнадцатый век принес разрушения, и церкви был нанесен огромный ущерб. В двадцатом веке была осуществлена реставрация и церковь вернули к жизни. Реставрация была проведена с учетом мельчайших подробностей, она была выполнена в глобальном режиме. Восстанавливали все с предельной точностью, будь то кладка, интерьер и т.д.
 
Проводя реставрацию церкви, археологи сделали несколько открытий. Они обнаружили древние римские плиты, которые были покрыты надписями. Также был обнаружен кельтский зал времен Каролингов.
 
Церковь пользуется популярностью у туристов и ежегодно ее посещает большое количество народа.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Потребность в собственном концертном зале существовала довольно давно. Об этом задумывались еще после Первой мировой войны. Но практические шаги, по созданию
В восточной части площади в честь солдат павших во время Второй мировой войны установлен мемориал памяти. В южной части Karmeliterplatz расположился
В районе Мариахильф, который находится в столице Австрии, расположен “Раймонд – театр”. Свою работу он начал в 1893 году и с тех пор имеет заслуженную популярность
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония