MSK 18:46
NYC 10:46
Австрия
   
 

Хочмолбинг в Зальцбурге

Хочмолбинг в Зальцбурге
на фото коллаж на тему "Хочмолбинг в Зальцбурге"
Хочмолбинг в Зальцбурге
Горные альпийские вершины Австрии располагают огромными возможностями для туризма и горнолыжного спорта. Поразительный и потрясающий вид открывается с вершины Хочмолбинг (Hochmolbing), высота которого немногим больше двух километров. Она расположена в 400 метрах от границы Штириив Верхней Австрии.Зальцбург не случайно называется горным, озерным и альпийским сердцем Австрии. Он является популярным местом отдыха для огромного количества поклонников высокогорных пейзажей и уникальной альпийской атмосферы, которая царит здесь круглый год.
 
Hochmolbing – это длинный горный хребет, который находится в 1700 метрах южнее от Хочмолбинг Хюте и недалеко от курорта Вёршах. Это плато – является очень популярным горнолыжным курортом, на северной стороне которого располагается один из самых замечательных спусков в северных Альпах. Здесь находится знаменитый Европейский спортивный регион. 
 
Большинство альпийских курортных районов имеют очень разнообразный ландшафт, что дает возможность оборудовать в этих местах трассы различных уровней сложности. Многочисленные ледники горного хребта Хочмолбингпозволяет практически на девять месяцев в году увеличить горнолыжный сезон для отдыхающих. На великолепных горных трассах Хочмолбинга можно заниматься не только горными лыжами, но и сноубордингом, альпинизмом и трекингом.
 
На территории хребта Варшенек находятся множество небольших, но очень красивых и чистых озер. Одно из них, озеро Глайнкерзее, считается самым красивым из озер этого хребта. Его глубина достигает 800 метров. Недалеко от озераГлайнкерзее находится Национальный парк Калькальпен. Прекрасный озерный край на севере региона привлекает многочисленных туристов летом, а высокие Альпы на юге принимают множество горнолыжников зимой.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Минимундус - мир в миниатюре – необычный парк-музей под открытым небом в старинном австрийском городе Клагенфурт в Каринтии.
Площадка, с которой можно обозревать окрестности, находится на высоте 150 метров – это конечно значительно ниже, чем окончание башни, но достаточное, чтобы захватило дух
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.