MSK 12:25
NYC 04:25
Австрия
   
 

Культурный центр Верхней Австрии

Культурный центр Верхней Австрии
на фото коллаж на тему "Культурный центр Верхней Австрии"
Культурный центр Верхней Австрии
Культурный центр, который расположен в Линце, - это художественное учреждение, осуществляющее свою работу при поддержке Федеральной земли Верхней Австрии. Основное направление работы центра заключается в том, чтобы представить пространство начинающих художникам, и это, по мнению центра должно способствовать развитию новых направлений в современном искусстве. Центр обеспечен достаточным количеством площадей для осуществления своих целей. Под производство и под выставки выделены площади общим объемом 1800 квадратных метров.
 
Особенностью данного учреждения является то, что оно представляет современную концепцию искусства, а многолетний опыт работы помогает в области художественной работы с упором на инсталляцию и медиа-искусство.
 
Созданное в 80-х годах прошлого века культурное учреждение Линца испытывает гордость за свою открытость к разнообразным экспериментам. Молодые и творческие люди могут притворить в жизнь свои идеи, используя базу центра, которая включает в себя видеостудию и студию звукозаписи.
 
Культурный центр прошел изменения и был приспособлен для современного использования. Изначально отталкивались от старого здания, которое было построено в 30-х годах. В ходе перестройки был построен широкий холл, коммуникационный центр, а также созданы производственные и выставочные площади. В проекте по реконструкции принял участие архитектор Петр Риепла, который был отмечен премией за этот проект. Перед зданием центра оборудована площадка площадью в 4000 квадратных метров. Отделку внутренних помещений производили собственными силами.
 
В культурном центре проводится 6-8 выставок, как персональных, так и групповых. Музыкальная выставка “Prix Ars Electronica” является ежегодным мероприятием. Данная выставка дает возможность посмотреть достижения в цифровой музыке.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если посмотреть на фасад этого дома, то можно сразу отметить оригинальность расположения окон. Они имеют некоторое хаотичное расположение.
Австрийский Фельдкирх - это красивейший город. Он является хранителем памяти о сеньорах Монтфортах, особенно их крепости Шаттенбург.
Данное название продержалось недолго и уже в 1873 году она переименовывается и дается название в честь императора Франца Иосифа I.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.