MSK 08:54
NYC 00:54
Германия
   
 

Берлинский ресторан Vitrum

Берлинский ресторан Vitrum
на фото коллаж на тему "Берлинский ресторан Vitrum"
Берлинский ресторан Vitrum
В центре Берлина находится один из самых знаменитых мест мира ресторан Vitrum. Располагается это заведение в шикарном пятизвездочном отеле The Ritz-Carlton. Интерьер в ресторане сделан в венецианском стиле. После первого посещения ресторана Vitrum появляется ощущение, что смотришь на картину знаменитого итальянского художника. Причиной тому служит наличие мраморных разводов на роскошном стекле, контраст белого и черного оттенков. Дизайн ресторана создает особую романтическую обстановку, так что влюбленные пары смело могут приходить в Vitrum и наслаждаться атмосферой уединения. Заходя в зал ресторана, словно попадаешь на роскошную венецианскую виллу. Как уже было сказано, здесь преобладают белые и черные цвета, поражают особенно колонны из черного мрамора. Люстра из стекла Мурано красуется на потолке ресторана и радует глаз посетителей своей необыкновенной красотой. Пространство Vitrum заполнено колоннами, пол сконструирован из натурального мрамора. В центре красуется необыкновенной красоты статуя из мрамора.
 
Не смотря на роскошный интерьер ресторана, столики здесь сделаны из дерева и застелены простыми белыми скатертями. Это как раз и делает обстановку не пафосной, а романтичной. Стулья смастерены также из дерева в венецианском стиле. Они подставляют собой искусство венецианской культуры. Стоит отметить, что к внешнему виду, внутреннему интерьеру, владельцы ресторана Vitrum относятся трепетно, каждая деталь здесь неповторима и уникальна. Так и к столовой посуде здесь отдельный подход. Блюда продаются в настоящей фарфоровой посуде. Ресторан специально заказывает ее. Особые стаканы ручной работы, в которых подаются различные напитки, не оставят равнодушного самого взыскательного гостя.
 
Известный всему миру своими легендарными способами приготовления шеф-повар Томас Келлерман работает в ресторане Vitrum. Он удостоен звания престижной звезды Мишлена, от чего пользуется еще более огромной популярностью. Особенность в его блюдах составляет тотф акт, что он готовит только европейскую кухню. Изюминкой его блюд выступают рыбные деликатесы. Он питает особую любовь к рыбным блюдам, и все в мире знают о его пристрастии и с удовольствием спешат отведать его кухню. Готовит рыбные блюда Томас с добавлением множества различных приправ, пряностей и особенных трав. Не смотря на огромное количество рыбных блюд, в меню ресторана Vitrum также присутствуют и мясные блюда. Кроме того, здесь особое внимание уделяется овощным кушаньям. Томас Келлерман называет свою кухню тосканской. Шеф –повар готовит такие итальянские блюда. Что даже самый капризный и взыскательный посетитель останется довольным и обязательно не раз придет сюда и отведает замечательную кухню ресторана Vitrum. Ни один гурман не обойдет стороной место под названием Vitrum, так как здесь необычайно вкусная и изысканная кухню.
 
Винная карта ресторана славится своим изысканным выбором. Здесь отобраны самые лучшие итальянские вина, многие из которых являются очень старыми, но не потерявшими прелестный вкус. На помощь не разбирающимся в винах гостям придет опытный сомелье. Исходя из вкусовых предпочтений гостя, он выберет самое лучшее вино. Стоит отметить уровень обслуживания в ресторане Vitrum. Здесь он на самом высоком уровне. Официанты всегда вежливы, добродушны и опрятны, всегда можно с ними поговорить, посоветоваться, они в свою очередь предложат самые вкусные блюда. Легендарный шеф-повар ресторана Томас Келлерман порой сам выходит к гостям и предлагает свои кулинарные трофеи, исходя из предпочтений посетителя.
Стоимость заказа в ресторане Vitrum обойдется гостям минимум 118 $, поэтому ресторан считают одним из самых дорогих в мире, но это того стоит.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Германии большое количество ресторанов, различной ценовой политики, отличающиеся по своему интерьеру и стилевой направленности. В Германии каждый человек может выбрать ресторан по душе. Особой популярностью пользуются рестораны в вечернее время.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.