MSK 18:58
NYC 10:58
Австрия
   
 

Дворец Гоццобург в Кремсе

Дворец Гоццобург в Кремсе
на фото коллаж на тему "Дворец Гоццобург в Кремсе"
Дворец Гоццобург в Кремсе
Средневековый дворец Гоццобург располагается в северном городе Кремс, а точнее, на площади Хоэр-Маркт.
Гоццобург по праву считается одним из самых интересных дворцов в Австрии, построенных в эпоху Средневековья. Причем дворец построен в стиле итальянского палаццо, такой стиль редко встречается в Австрии. История дворца начинается в 13 веке, но до сих пор она до конца не изучена. Остается много тайн, о разгадке которых эксперты имеют спорные точки зрения.
 
Он находится самом центре старого города, который в средние века был большим торговым центром. Это здание эпохи ранней готики состоит из восточного и западного крыла, которые связаны вместе. Здание, которое ранее стояло на этом месте, в 13 веке приобрел судья Гоццо и стал строить дворец. Гоццо фон Кремс был одним из самых видных граждан города, высшим должностным лицом в качестве суверенного камергера и окружного судьи. Дворец строился в три этапа.
 
В 1267 году Гоццо пожертвовал деньги на часовню Святого Иоанна. Ее следы и в наши дни видны.
Первое найденное письменное упоминание о дворце Гоццобург было приведено в 1258 году. 
 
В 1320 году замок стал частью владений Габсбургов. Интересный факт, что в 15 веке он часто закладывался из-за долгов.
 
В 1477 году замок был разрешен во время осады. В период с 1484 по 1487 годы замок перестроили. Существенно замок поменял вид в 16 веке, были добавлены аркады и установлены винтовые лестницы.
 
Уже в двадцатом веке, в период с 1958 по 1964 годы, была проведена масштабная реконструкция здания.
Самый последний ремонт был закончен в 2007 году, а в сентябре он был вновь открыт для посещений. Во время работ по интерьеру замка были обнаружены многочисленные фрески. После завершения капитального ремонта дворца, работы по реставрации переместились в часовню Святой Екатерины.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если Вы находитесь в Австрии, то советуем Вам посетить интересный город Грац. В городе много любопытнейших мест.
Символом крепости является лев, который держит "свеклу" в своих лапах. Одним из дополнений в крепости Хоэнзальцбург было недавнее сооружение "Куэнского"
Потребность в собственном концертном зале существовала довольно давно. Об этом задумывались еще после Первой мировой войны. Но практические шаги, по созданию
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.