MSK 18:44
NYC 10:44
Австрия
   
 

Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе

Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе
на фото коллаж на тему "Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе"
Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе
Город Фельдкирх - хранитель старины. Город просто пропитан насквозь атмосферой Средневековья. Город очаровывает и манит. Эти улочки, развалины фортификационных сооружений, традиционные лавки ремесленников – все имеет свой неповторимый стиль и особый шарм. А романтичные натуры могут погулять по берегу реки Илль.
 
Фельдкирх располагается в 20 километрах от города Вадуц, это столица княжества Лихтенштейн.
 
Так же город славится своими двумя рынками, один из них работает по вторник, а другой – по субботам. Самое первое упоминание о городе датируется 830 годом - эпоха Каролингов. Самые известные времена – это появление в городе графов Монтфортов. Они- то и построили мощную крепость Шаттенбург, в которой жили. Официальный статус города Фельдкирх получил в 1218 году. Город знаменит своими многочисленными памятниками архитектуры и достопримечательностями. Многие из них просто на удивление хорошо сохранились.
 
Одна из известных достопримечательностей - это церковь Святого Михаила. Она очень старая. Первое упоминание о церкви относится к 1315 году. По всей видимости, она была построена на месте, где ранее находилось языческое святилище. Есть легенда, в которой говорится, что тот храм, что стоял на этом месте, погрузился в воды находящегося рядом озера. Даже сейчас недалеко от церкви можно увидеть сохранившиеся следы ее доисторического прошлого.
 
В самой церкви можно посмотреть интересные картины. В том числе здесь есть работы местного художника XIX века - Боблеттера. В нефе можно увидеть фрески, который были выполнены в начале XV века. Так же стоит посмотреть церковь Святой Магдалины и красивейшее здание бывшего лепрозория. Они были построены в XIV веке. Внутри церкви сохранились картины и скульптуры Эразма Керна – уроженца Фельдкирха. А на входе в церковь примечательны фрески.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
После проведения реставрации старый облик возник снова, удалось придать прежний вид зрительному залу, который имел красно-кремовые тона.
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить
Баден находится в восточной Австрии, недалеко от Вены. Город располагается в живописном месте, среди красивейших холмов и таинственного Венского леса
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.