MSK 09:37
NYC 01:37
Австрия
   
 

Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе

Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе
на фото коллаж на тему "Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе"
Церковь Святого Михаила в Фельдкирхе
Город Фельдкирх - хранитель старины. Город просто пропитан насквозь атмосферой Средневековья. Город очаровывает и манит. Эти улочки, развалины фортификационных сооружений, традиционные лавки ремесленников – все имеет свой неповторимый стиль и особый шарм. А романтичные натуры могут погулять по берегу реки Илль.
 
Фельдкирх располагается в 20 километрах от города Вадуц, это столица княжества Лихтенштейн.
 
Так же город славится своими двумя рынками, один из них работает по вторник, а другой – по субботам. Самое первое упоминание о городе датируется 830 годом - эпоха Каролингов. Самые известные времена – это появление в городе графов Монтфортов. Они- то и построили мощную крепость Шаттенбург, в которой жили. Официальный статус города Фельдкирх получил в 1218 году. Город знаменит своими многочисленными памятниками архитектуры и достопримечательностями. Многие из них просто на удивление хорошо сохранились.
 
Одна из известных достопримечательностей - это церковь Святого Михаила. Она очень старая. Первое упоминание о церкви относится к 1315 году. По всей видимости, она была построена на месте, где ранее находилось языческое святилище. Есть легенда, в которой говорится, что тот храм, что стоял на этом месте, погрузился в воды находящегося рядом озера. Даже сейчас недалеко от церкви можно увидеть сохранившиеся следы ее доисторического прошлого.
 
В самой церкви можно посмотреть интересные картины. В том числе здесь есть работы местного художника XIX века - Боблеттера. В нефе можно увидеть фрески, который были выполнены в начале XV века. Так же стоит посмотреть церковь Святой Магдалины и красивейшее здание бывшего лепрозория. Они были построены в XIV веке. Внутри церкви сохранились картины и скульптуры Эразма Керна – уроженца Фельдкирха. А на входе в церковь примечательны фрески.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Многие помещения собора Святого Эгидия имеют памятные надписи, которые свидетельствуют о том, в каком году данное помещение было построено
На западе Австрии находится старый город под название Фельдирх. Это самый западный город страны. Всего на расстоянии трех километров
На горе Шлоссберг еще остались руины крепости. С начала 15 века в ней размещалась резиденция императоров. Сейчас на горе находится лишь площадка
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.