MSK 02:03
NYC 18:03
Австрия
   
 

Консерватория в Фельдкирхе

Консерватория в Фельдкирхе
на фото коллаж на тему "Консерватория в Фельдкирхе"
Консерватория в Фельдкирхе
Фельдкирх (Feldkirch) — это второй по величине город федеральной земли Форарльберг, который находится на западе Австрии. Город стоит на берегах реки Илль, которая в свою очередь является притоком Рейна. Фельдкирх имеет богатую историю, которая начинается в 830 году. Туристы восхищаются местными горными пейзажами, и, конечно, историей города. Город значим для Австрии еще и тем, что через него проходят основные транспортные пути на запад. Всего в трех километрах от города проходит граница Австрии и Лихтенштейна. От Вены на поезде до Фельдкирха добираться около пяти с половиной часов, а от Брегенца около получаса.
 
Прогулка по городу превращается в настоящее путешествие во времени, а именно в Средневековье. И хоть в 1697 году город настиг страшный пожар, большинство старинных зданий по воле судьбы все равно остались невредимыми.
 
Город просто насыщен разными достопримечательностями, многие из которых насчитывают несколько сотен лет.
В Средние века город был крупным образовательным центром. До сих пор в Фельдкирхе действует колледж, основанный в 1649 году. А с 1875 по 1876 годы в нём учился знаменитый А. Конан Дойль.
 
Кроме колледжа в Фельдкирхе есть еще семь больших учебных центров.
 
Консерватория города находится напротив гостиницы Holiday Inn Feldkirch. Когда-то давно это было здание школы иезуитов. Сооружение было построено в начале двадцатого века. Здание в стиле ар-деко. В 1938 году нацисты закрыли эту школу. После чего здесь было размещено финансовое училище, а в годы войны здание отдали под военный госпиталь.
 
В 1946 году здание было вновь возвращено церкви. А в 1977 году оно было снова перестроено. И уже в отремонтированном здании разместилась консерватория. Существует она, и по сей день. Каждый год в нее поступает около четырехсот учеников.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить
Одна из достопримечательностей города – Dreifaltigkeitssdule. Это - Колонна святой троицы. Она представляет собой памятник в стиле барокко
Когда необходимость в крепости Хоэнзальцбург исчезла, тогда роскошный дворец к северу от площади Домплац стал резиденцией Зальцбургских принцев
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония