MSK 11:40
NYC 03:40
Австрия
   
 

Консерватория в Фельдкирхе

Консерватория в Фельдкирхе
на фото коллаж на тему "Консерватория в Фельдкирхе"
Консерватория в Фельдкирхе
Фельдкирх (Feldkirch) — это второй по величине город федеральной земли Форарльберг, который находится на западе Австрии. Город стоит на берегах реки Илль, которая в свою очередь является притоком Рейна. Фельдкирх имеет богатую историю, которая начинается в 830 году. Туристы восхищаются местными горными пейзажами, и, конечно, историей города. Город значим для Австрии еще и тем, что через него проходят основные транспортные пути на запад. Всего в трех километрах от города проходит граница Австрии и Лихтенштейна. От Вены на поезде до Фельдкирха добираться около пяти с половиной часов, а от Брегенца около получаса.
 
Прогулка по городу превращается в настоящее путешествие во времени, а именно в Средневековье. И хоть в 1697 году город настиг страшный пожар, большинство старинных зданий по воле судьбы все равно остались невредимыми.
 
Город просто насыщен разными достопримечательностями, многие из которых насчитывают несколько сотен лет.
В Средние века город был крупным образовательным центром. До сих пор в Фельдкирхе действует колледж, основанный в 1649 году. А с 1875 по 1876 годы в нём учился знаменитый А. Конан Дойль.
 
Кроме колледжа в Фельдкирхе есть еще семь больших учебных центров.
 
Консерватория города находится напротив гостиницы Holiday Inn Feldkirch. Когда-то давно это было здание школы иезуитов. Сооружение было построено в начале двадцатого века. Здание в стиле ар-деко. В 1938 году нацисты закрыли эту школу. После чего здесь было размещено финансовое училище, а в годы войны здание отдали под военный госпиталь.
 
В 1946 году здание было вновь возвращено церкви. А в 1977 году оно было снова перестроено. И уже в отремонтированном здании разместилась консерватория. Существует она, и по сей день. Каждый год в нее поступает около четырехсот учеников.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если посетить район города Линца, где располагается Ратуша, то там можно обнаружить музей Нордико. Данный музей имеет большое значение
Музей Тироля Фердинандеум начал свое существование в 1823 году, он был основан графом Карлом Хотком. Музей обладает обширной коллекцией
Город Фельдкирх - хранитель старины. Город просто пропитан насквозь атмосферой Средневековья. Город очаровывает и манит.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.