MSK 19:50
NYC 11:50
Австрия
   
 

Общее описание города Хард

Общее описание города Хард
на фото коллаж на тему "Общее описание города Хард"
Общее описание города Хард
Австрийский городок Хард  расположен в федеральной земле Форарльберг и находится в составе округа Брегенц. Городок этот совсем небольшой, больше похож на поселок, его еще называют «ярморочным поселком». Находится он на берегу Боденского озера в районе, где в него впадает новый Рейн.
 
Хард находится на значительном расстоянии от крупных городов Австрии: от Вены – на 505 километров, от Граца - на 438 километра, от Линца - на 356 километров, от Зальцбурга — на 254 километра.
 
Местные достопримечательности городка Хард имеют свою собственную неповторимую историю. Его старинные строения и архитектурные сооружения такие, как городская ратуша, небольшой музей оружия, Дом конгрессов и фестивалей, ворота, сохранившиеся еще со средних веков и украшенные гербами города, церковь Святого Мартина и городская башня, строительство которой было закончено еще в 1602 году, не оставят путешественников равнодушными.
 
Неподалеку от городка в его живописных окрестностях расположились самые красивые места, посещаемые туристами: «Сафари-зоопарк», в котором можно увидеть оленей и диких птиц, и национальный городской парк с нетронутой природой.
 
Городок славится своими традиционными фестивалями, прекрасными пейзажами, окружающими город, и великолепными чистейшими озерами. В округе Брегенц проводят ежегодный фестиваль, собирающий сотни людей и в мельчайших подробностях демонстрирующий европейскую культуру - это непрерывная череда разнообразных концертов, интересных театральных постановок, опер и фейерверков. Любители активного отдыха приезжают в Хард, чтобы посетить известный горно-спортивный комплекс.
 
Туристы, как и жители Харда, часто проводят свободное время в ресторанах, в которых готовят всевозможные блюда национальной европейской кухни.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Вельсе сохранилось много замечательных исторических памятников, представляющих большой интерес. Рядом со старой ратушей
Через Линц проходят железнодорожная и автомагистраль Вена — Зальцбург. В 10 км от города находится аэропорт «Голубой Дунай», выполняющий прямые регулярные
Город Шпитталь-ан-дер-Драу является административным центром одноименного округа, который входит в состав федеральной земли Каринтия.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.