MSK 15:03
NYC 07:03
Австрия
   
 

Башня Святого Мартина

Башня Святого Мартина
на фото коллаж на тему "Башня Святого Мартина"
Башня Святого Мартина
Брегенц - город в Австрии, расположенный в самой западной части страны. А точнее, между Боденским озером и пиком Пфандер высотой 1064 метра. Брегенц - столица федеральной земли Форарльберг. Западнее города располагаются долины, граничащие со Швейцарией, а на юге – Альпы. К северу от Брегенца простираются холмы Алльгау и земли Баварии. Город находится на высоте 400 метров над уровнем моря.
 
История города уходит к древнему Риму. Его основали в пятнадцатом году, и тогда его называли Бриганциум.
Население города составляет около 28 тысяч жителей. Совсем недалеко от Брегенца, чуть южнее Фельдкирха, расположен Лихтенштейн.
Брегенц — это небольшой уютный городок, который особенно красив поздней весной, летом и ранней осенью. Что касается климата, то здесь он неустойчив, погода непредсказуемая. Лучше брать с собой вещи на любой случай.
 
Город просто полон достопримечательностями, на каждом шагу вам будет попадаться какой-нибудь памятник архитектуры. Все здесь дышит стариной, имеет свою историю, которая составляет ни одну сотню лет.
 
Одна из достопримечательностей – это Башня Святого Мартина. Это самый высокий памятник старого города. Причем, это даже самая большая башня такого типа во всей Европе, а так же и самое старое здание Брегенца, построенное в стиле барокко.
Башню начали строить в конце XVI века, а строительство завершилось в 1602 году.
 
Для того, чтобы полюбоваться прекрасной панорамой города придется на самый наверх подниматься по многочисленным ступеням. Так же в башне располагается военный музей, открытый для посетителей.
 
Так же в экскурсионную программу при посещении города обязательно входит катание на лодке по озеру. Вечером же туристы после прогулок и шопинга перемещаются в отели и в казино. Улицы города заметно пустеют.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Пратер расположен промеж Дуная и Дунайского канала. На этом месте раньше существовали луга и лес. Название Prater обозначает “луг”
В средние века, а точнее в 1563 году, городская гильдия Линца приобрела монастырь монахов-миноритов. В шестнадцатом веке здание бывшего монастыря
Данное название продержалось недолго и уже в 1873 году она переименовывается и дается название в честь императора Франца Иосифа I.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.