MSK 09:16
NYC 01:16
Австрия
   
 

Театр в квартале Корнмаркт

Театр в квартале Корнмаркт
на фото коллаж на тему "Театр в квартале Корнмаркт"
Театр в квартале Корнмаркт
Брегенц – это столица Форарльберг. Это город, расположенный на берегах Боденского озера с населением около 28 тысяч жителей. Большая часть туристов приезжает сюда на Брегенцский фестиваль. Так же популярно путешествие к подножию горы Пфендер или же по водам озера.
Архитектура города сдержанная и лаконичная. Много достопримечательностей и старинных зданий. Ведь история города насчитывает почти две тысячи лет. Особая красота Брегенца, конечно, в пейзажах и невероятных небесных панорамах.
 
На месте города еще до нашей эры жили кельтские племена, а после них — римляне. Римские форпосты можно встретить в Австрии повсюду. Именно то поселение, которое римляне отвоевали у местных, они и назвали Бригантиум.
В 260 году поселение было разрушено, а, начиная с 445 года, на этом месте поселились германцы. В десятом веке была построена крепость, вокруг нее и стал расти город.
 
с 1249 года он стал носить название Брегенц. В 1727 г оду город стал административным центром Форарльберга.
Сейчас Брегенц является посещаемым городом Австрии. Кроме многочисленных достопримечательностей, туристы массово едут сюда на фестиваль, который длится месяц – с конца июля.
 
Город превращается в одну большую концертную площадку. Здесь проходит множество выступлений симфонических оркестров, опер, театральных постановок и фейерверков. На это съезжаются посмотреть каждый год тысячи зрителей.
 
В квартале Брегенца под название Корнмаркт находится театр. Он был построен в 1954 году, а вернее на одной из центральных улочек бывший крытый хлебный рынок был переоборудован под зрительный зал.
 
В программе этого необычного провинциального театра есть концерты симфонической музыки, оперы-оперетты и драматические постановки. На сцене театра в квартале Корнмаркт постоянно работает Театр Форарльберга.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Крепость была построена в 1438-1453 годах по приказу императора Фридриха III. Таким образом, построив на востоке города крепость, Фридрих III решил значительно усилить
Музей Тироля Фердинандеум начал свое существование в 1823 году, он был основан графом Карлом Хотком. Музей обладает обширной коллекцией
Город Баден под Веной – это всемирно известный австрийский термальный курорт. Местные источники с термальной водой привлекает ежегодно тысячи
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.