MSK 20:33
NYC 12:33
Австрия
   
 

Дворец Конгрессов

Дворец Конгрессов
на фото коллаж на тему "Дворец Конгрессов"
Дворец Конгрессов
Брегенц — это старинный австрийский город на западе страны, он находится в федеральной земле Форарльберг на берегу Боденского озера. Недалеко от города проходят границы с Германией и Швейцарией. Это один из самых живописных австрийских городов. Город имеет историю длительностью около двух тысяч лет. Он располагается на высоте четыреста метров над уровнем моря.
 
Брегенц делится на две части. Это Верхний и Нижний город. Верхний город- это старинная часть, а Нижний город более новый, современный.
По данным на 2006 год население города составляло 27 035 человек.
 
Брегенц — это столица Форарльберга и вместе с тем третий по величине город провинции. История города берет свое начало еще в древнем Риме.
Сейчас Брегенц весьма посещаем туристами. Привлекает людей сюда местный рынок Farmers’ Market, который располагается на площади Kornmarktplatz. Так же в городе есть торговый центр, множество ресторанов и кафе.
 
Наибольший интерес для туристов представляет, конечно, Верхний город Брегенца. Именно там находятся самые древние постройки. Многие из них возникли здесь в период с 13 по 16 века. Гуляя здесь, окунаешься в ту атмосферу Средних веков. Это потрясает и завораживает, все вокруг в городе дышит стариной.
В Брегенце так можно также посетить казино. Прогулки хороши по набережной Боденского озера, особенно понравится там романтикам. Каждое лето в Брегенце проходит фестиваль Bregenzer Festspiele. В это время в город съезжается особенно много народу. Город превращается в одну большую сцену, где проходят различные концерты.
 
Одна из достопримечательностей города – Дом фестивалей.
 
Дом фестивалей и конгрессов Брегенца был построен в 1980 году. Он представляет собой многофункциональный комплекс, который был построен Михаилом Унтертрифаллером.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить
Начало строительства храма пришлось на 1881 год. Сделать проект доверили архитектору мэрии Мюнхена и уроженцу Граца Георгу Хауберризеру.
Новый собор стал величественным зданием, так как на тот момент – это была самая большая церковь в Австрии. Правда, она не являлась самой высокой.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония