MSK 02:02
NYC 18:02
Австрия
   
 

Дом Кайзерхаус в Бадене

Дом Кайзерхаус в Бадене
на фото коллаж на тему "Дом Кайзерхаус в Бадене"
Дом Кайзерхаус в Бадене
Баден – небольшой курортный городок под Веной, в 26 километрах восточнее от нее. Старинный город очаровывает своими романтическими улочками и площадями, зданиями, выполненными в стиле бидермейер. Баден находится в сказочном месте - среди холмов и Венского леса.
 
Площадь города равна 26,89 квадратных километров. Город зеленый, в нем много садов и парков, они составляют большую площадь Бадена. Самым известным парком является Kurpark или Курортный парк, там каждый день играет оркестр и находится памятник Штраусу и Ланнеру.
Очень много зданий и памятников в Бадене связаны с миром музыки и ее великими именами. В городе бывали Йозеф Гайдн, Антонио Сальери, и Людвиг Ван Бетховен. Бетховен именно здесь написал ряд великих произведений, одно из них - "Аве верум корпус".
 
В наши дни Баден является респектабельным городом с тихими переулками, живописными домами, уютными кафе, а так же с лечебными курортами. В городе множество интересных пешеходных маршрутов. Любители активного отдыха могут заняться верховой ездой, взять на прокат велосипед, прыгнуть с парашютом и так далее, развлечения найдутся всем.
 
В Бадене постоянно проходят разные концерты, представления и фестивали. Тем, кто любит азартные игры, в Бадене особенно понравится. Ведь здесь находится самое крупное в Австрии казино, оно расположено в шикарном здании Дворца Конгрессов.
 
Еще одна достопримечательность Бадена – это Кайзерхаус. Это дом, который был построен в 1792 году. Сначала он принадлежал Гонтраду, а затем барону Арнштайну.
 
А в 1813 году дом купил император Франц I и перестроил его, после чего Кайзерхаус стал летней императорской резиденцией.
 
В период с 1916 по 1918 годы в доме жил император Карл I со своей семьей. Так же в Кайзерхаусе произошла встреча между императорами Карлом и Вильгельмом.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Фонтан Дракона является основной достопримечательностью города Клагенфург в Каринтии. Он построен в XVI веке и располагается на Новой площади города.
К северо-западу от Зальцбургской площади на площади Макарт находится Троицкая церковь. Эта куполообразная конструкция, обрамленная
Вена – это город великолепных дворцов, просторных площадей, скверов, парков, уютных старых кафе и множества музеев.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.