MSK 22:00
NYC 14:00
Австрия
   
 

Достопримечательности Браунау-на-Инне

Достопримечательности Браунау-на-Инне
на фото коллаж на тему "Достопримечательности Браунау-на-Инне"
Достопримечательности Браунау-на-Инне
Это город, который может похвастаться своей богатой историей. Первое упоминание о Браунау-на Инне датируется ещё 810 годом, а Устав Браунау-на-Инне был принят в 1260 году. В наши дни город по праву считается одним из старейших как в Австрии, так и во всем мире.
 
Здесь есть, что посмотреть!
 
Вам предложат многочисленные экскурсии, вы сможете полюбоваться древнейшими культурными и архитектурными памятниками на планете.
За свою историю город успел поменять облик четыре раза. Браунау-на Инне был и городом-крепостью, и главным торговым узлом на реке Инн, и полем битвы между баварцами и австрийцами. Сейчас же плюс кол всему это ещё и туристический центр.
 
Сам по себе город невелик, но в нем огромное количество достопримечательностей, причем каждая имеет уникальную историю и достойна внимания по отдельности.
 
Одной из главных архитектурных достопримечательностей фрагменты городской стены Town Gate Tower. Эта стена была построена в 1260 году, после того, как в городе был принят Устав.
 
Туристов ждут многочисленные музеи, которые познакомят с прошлой жизнью Браунау-на-Инне. Один из таких музеев – это Исторический. Ранее здание музея было великолепным дворцом герцога. 
 
Среди памятников церковной архитектуры можно назвать следующие творения. Это St. Peter am Hart Parish Church. Это приходская церковь Святого Патрика. Известна готическая церковь Parish Church of St. Stephen, ее покровителем является Святой Стефан. Так же примечательна церквушка St. Georgen an der Mattig. Она была построена в 1439 году.
 
Не меньшей популярностью пользуются у туристов и места рождения известных людей.
В Браунау-на-Инне 20 апреля в 6.30 утра 1889 года появился Адольф Гитлер. Это произошло в дешевой гостинице. Сейчас трудно найти этот дом, его выдает лишь гранитный камень, установленный в 1989 году, надпись на котором гласит: «За свободу мира и демократии. Нет фашизму. Миллионы мертвых помнят это».
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Город Гмунден является горноклиматическим курортом федеральной земли Верхняя Австрия. Он расположен к северо-востоку от Зальцбурга
Бад Ишль – это культурный и географический центр региона Зальцкаммергут. Он находится в 50 километрах к востоку от Зальцбурга. Город располагается на берегах рек Траун и Ишль.
Земля Форарльберг имеет много городов на своей территории, и она в частности включает в себя город Дорнбирн. Если отправиться в путь чуть южнее от Брегенца
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.