MSK 19:51
NYC 11:51
Австрия
   
 

Императорская вилла в Бад Ишле

Императорская вилла в Бад Ишле
на фото коллаж на тему "Императорская вилла в Бад Ишле"
Императорская вилла в Бад Ишле
Бад Ишль является культурным и географическим центром региона Зальцкаммергут, который расположен в 50 км к востоку от Зальцбурга. Городок стоит на берегах рек Траун и Ишль. Город окружен живописными ландшафтами, горными озерами. С период с 1848 до 1914 года Бад Ишль был летней резиденцией кайзера Франца Йозефа I.
 
Город богат достопримечательностями. Разработано множество пеших маршрутов по Бад Ишлю. Кроме прогулок по городу и его красивым окрестностям, любители активного отдыха могут заняться всевозможными видами спорта. В городе есть условия для занятий теннисом, гольфом, конным и лыжным спортом.
 
Кроме того, Бад Ишль – это еще и курорт с лечебными соляными, йодными, серными источниками и грязями. Здесь успешно лечат заболеваний дыхательных путей, двигательного аппарата, внутренних органов, женских, детских и сердечно - сосудистых заболеваний.
Культура в Бад Ишле всегда поддерживалась на должном уровне. Сейчас Бад Ишль –место проведения множества музыкальных событий. На них съезжаются зрители со всего мира. Самыми популярными событиями являются фестивали оперетты в июле-августе, праздники народной, классической, джазовой музыки, рыцарские турниры, концерты и так далее.
 
Одна из достопримечательностей города - Вилла императора Франца Иосифа I. Она находится недалеко от центра города на северном берегу реки.
Франц Иосиф I очень любил свою виллу, он жил в ней почти каждое лето в течение 60 лет. Именно в этой вилле 1 августа 1914 года была подписана декларация о начале войны с Сербией, это и стало поводом Первой Мировой войны.
 
В 1857 году к основному зданию виллы были пристроены два боковых флигеля, выполнены они в стиле классицизма. На сегодняшний день в вилле располагается
музей императора, здесь можно посмотреть его личные вещи и охотничьи трофеи.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В 1565 году Ландхаус был частично изменен так же итальянским архитектором Аллио. Архитектор придерживался позиции о том, что нужно обязательно сохранить
Первые упоминания о замке Вассербург относятся к 1185 году. Из истории владельцев замка известно, что изначально он принадлежал аристократу
В 10 километрах восточнее города Штоккерау стоит величественный старинный замок Кройценштайн. Это бывший средневековый замковый комплекс
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.