MSK 21:41
NYC 13:41
Австрия
   
 

Церковь Святой Магдалины в Вольфсберге

Церковь Святой Магдалины в Вольфсберге
на фото коллаж на тему "Церковь Святой Магдалины в Вольфсберге"
Церковь Святой Магдалины в Вольфсберге
Австрия – это страна, в которой расположилось множество небольших старинных городков, они рассыпаны в самых живописных местечках страны, среди многочисленных холмов и прекрасных озер. Каждый город хранит в себе особую и неповторимую атмосферу древности, дошедшую до наших времен. Старина на фоне живописной природы – вот это и есть Австрия.
 
Один из таких австрийских городков – это Вольфсберг. Его название переводится на русский язык буквально как «волчья гора». Такое название, судя по существующей легенде среди местных жителей, город получил из-за того, что на горе недалеко от городка раньше массово селились стаи волков. По этой причине гору и прозвали «волчьей».
 
Город находится в федеральной земле Австрии под названием Каринтия. Она входит в состав округа Вольфсберг. Население по данным на 2005 год составляет 25 366 человек. Общая площадь, занимаемая городом, равна 278,3 квадратных километров. Официальный язык в городе – это немецкий.
 
Городок имеет много достопримечательностей, дошедших до наших дней памятников старины. Одна из них, это церковь Святой Магдалины. Это удивительная церковь.
 
На высоте 1110 метров над уровнем моря раскинулся необычайно пышный цветник. Все посетители цветника остаются под неизгладимым впечатлением от его вида, вида множества цветок невиданной красоты. Именно в этом прекрасном месте, земля которого усыпана лепестками всяческих ярких цветов, находится церковь Святой Магдалины. Церковь имеет более, чем 700-летнюю историю существования. Сегодня этот памятник церковной архитектуры выступает ярким представителем образца архитектуры романского стиля. Это прекрасное здание неизменно привлекает к себе поток туристов из года в год. Примечателен и тот факт, что церковь построена на части городской стены.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Новый собор стал величественным зданием, так как на тот момент – это была самая большая церковь в Австрии. Правда, она не являлась самой высокой.
В свое время Герцог Леопольд VI позвал мальтийцев, которые должны были стать защитниками Веры и Святой Земли.
Из-за близости к австрийской границе, город Грац первым принимал на себя удар от завоевателей. Крепость Шлоссберг всегда выдерживала любую осаду
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.