MSK 11:37
NYC 03:37
Австрия
   
 

Обувная фирма Gallus в Вольфсберге

Обувная фирма Gallus в Вольфсберге
на фото коллаж на тему "Обувная фирма Gallus в Вольфсберге"
Обувная фирма Gallus в Вольфсберге
Вольфсберг – это небольшой австрийский городок в земле Карантия площадью территории 278.3 квадратных километров. Он, как и все австрийские городки является прекрасным образцом старинной архитектуры на фоне живописных мест. Если вы очутились в Австрии, то не упустите возможность познакомиться и с Вольфсбергом. Вас ждут приятные пешие прогулки по старинным улочкам, посиделки в милых уютных уличных кафе, знакомство с местным дружелюбным населением. Гурманы оценят по достоинству здешнюю кухню, особенно мясные блюда, приготовленное во всевозможных видах.
 
В городе разработано много пешеходных маршрутов. Но, если вы отправитесь гулять самостоятельно, то все равно будете на каждом шагу натыкаться на достопримечательности и старинные здания. Красива и здешняя природа. Вообще, Австрия – это сплошь живописные места, озера и холмы.
 
Ещё одна радость для туристов в Вольфсберге, особенно для представительниц прекрасного пола — это существование здесь магазинов столь известной австрийской обувной фирмы Gallus. Эта фирма производит качественную обувь уже более века. И каждый может приобрести её продукцию. Она пользуется большой популярность не только в самой Австрии, но и далеко за её пределами. Фабрика функционирует с 1880 года. Она является одним из старейших производств на территории всей Австрии. Лозунг фирмы на русский язык дословно переводится, как «свобода для ног». Под этим лозунгом уже 120 лет продается эта качественная обувь.
 
Добротная кожаная обувь станет отличной покупкой, привезенной вами из путешествия в Австрию, а так же лучшим подарком вашим близким и любимым людям. Говорят, что если ты купил себе одну пару обуви Gallus, то уже никакая другая обувь никакой марки не заменит ее, обязательно придешь за следующей парой. Это на всю жизнь.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если вы зашли в магазин, то не забудьте взять корзину сразу, а не потом. Чтобы избежать недоразумений и вас не заподозрили в краже.
Посещая Австрию, можно пробрести сувениры, которые характеризуют эту страну. И вы можете сделать приятно своим близким и конечно себе.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.