MSK 14:38
NYC 06:38
Австрия
   
 

Церковь Святой Марии 1094 года в Нойнкирхене

Церковь Святой Марии 1094 года в Нойнкирхене
на фото коллаж на тему "Церковь Святой Марии 1094 года в Нойнкирхене"
Церковь Святой Марии 1094 года в Нойнкирхене
Небольшие австрийские города весьма популярны среди туристов. Они хранят множество прекрасных шедевров старины. Каждый даже не самый крупный город Австрии имеет свою особую историю и атмосферу. Каждый прекрасен по-своему и достоин, чтобы его посетили туристы.
 
Городок Нойнкирхен (Neunkirchen) находится в федеральной земле Нижняя Австрия. Его население равно 12 000 человек ( по данным переписи на 2005 год). Площадь территории города равна около 20 квадратных километров. Город входит в состав одноименного округа Нойнкирхен.
 
Первое поселение на этом месте возникло еще во времена Римской Империи. Город упоминается в древних письменных источниках, как селение с названием, которое дословно переводится на русский язык как «дорога битв». Нойнкирхен в те времена был городом с довольно большим населением. Город он контролировал тогда главную транспортную магистраль страны, которая проходила через него.
 
С разных эпох по сей день в городе сохранилось много достопримечательностей.
 
От эпохи Средневековья в Нойнкирхене осталась одна из самых известных достопримечательностей города. В 1094 году здесь была построена церковь Святой Марии. Это одна из самых западноевропейских больших церквей того времени. За всю историю своего существования церковь много раз перестраивалась и реконструировалась. Здание церкви выполнено в готическом стиле.
 
Каждый турист, который попадает в город, обязательно посещает эту достопримечательность.
 
В средние века церковь была и вовсе разрушена, а потом достроена снова. Но, не смотря, ни на что, фрагменты этого памятника архитектуры можно увидеть в черте города и в наши дни. От них веет древностью и некой загадочностью. Эта особая атмосфера старины всегда привлекает своей неизведанностью приезжих в Австрию.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Академия изобразительных искусств Вены ведет свою историю с 1692 года. Это частная академия художника императора Леопольда I
Данное название продержалось недолго и уже в 1873 году она переименовывается и дается название в честь императора Франца Иосифа I.
Военный мемориал павшим героям Красной армии установлен в Вене на площади Шварценбергплац. Решение об установке памятника было принято
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.