MSK 22:24
NYC 14:24
Австрия
   
 

Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд

Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд
на фото коллаж на тему "Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд"
Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд
В небольшом городе Книттельфельд в Австрии совсем недавно начал развиваться туризм. Интересно то, что город существует не одну сотню лет и является поистине кладезем достопримечательностей. Разнообразные культурные мероприятия, события, фестивали и конкурсы делают отдых в современном Книттельфельде очень интересным и познавательным.
 
Но самыми интересными в Книттельфельде являются его достопримечательности: городская приходская церковь, построенная в XIII–XIV веках, от которой остались только ворота, но в 1956 году она вновь была отстроена; первая школа Книттельфельда открытая в 1471 году, в здании которой нынче разместился дом Пфарр с солнечными часами; и, конечно, первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, в котором в настоящее время представлено более 3500 интереснейших экспонатов.
 
Этот обрядовый музей занимает площадь 300 м2. Для посетителей открыты выставочные залы, в которых находятся старинные карнавальные костюмы из различных стран мира — Канады, США, Африки, Бразилии, Европы.
 
В обрядовом и карнавальном музее находятся карнавальные костюмы кавалеристов; пышная и великолепная одежда для балов, принадлежащая известным принцам и принцессам, графам и графиням, королям и королевам; карнавальные костюмы из бразильского города Рио-де-Жанейро; очень интересные резные маски, принадлежащие когда-то ведьмам и колдуньям из африканских племен; всяческие атрибуты для балов и карнавалов, принадлежащие людям разных социальных статусов и живущих в разных уголках мира.
 
В настоящее время музей в Книттельфельде является гордостью не только местных жителей, но и правительства Австрии. Директор Алоиз Пенз предлагает идеи для постоянного развития музея, представляя посетителям все более интересные экземпляры.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В историческом здании 1658-1724 года постройки доме Вертхаймер, который назван так в честь известного венгерского раввина Самсона Вертгеймера
Музей естествознания был построен для того, чтобы разместить в нем огромную коллекцию Габсбургов. Оба здания были построены в интервале от 1872 до 1891 годов.
Фестивальный театр – это австрийский театр фестивалей. Он находится в Нижней Австрии в городе Санкт-Пёльтен.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.