MSK 17:58
NYC 09:58
Австрия
   
 

Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд

Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд
на фото коллаж на тему "Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд"
Первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, Книттельфельд
В небольшом городе Книттельфельд в Австрии совсем недавно начал развиваться туризм. Интересно то, что город существует не одну сотню лет и является поистине кладезем достопримечательностей. Разнообразные культурные мероприятия, события, фестивали и конкурсы делают отдых в современном Книттельфельде очень интересным и познавательным.
 
Но самыми интересными в Книттельфельде являются его достопримечательности: городская приходская церковь, построенная в XIII–XIV веках, от которой остались только ворота, но в 1956 году она вновь была отстроена; первая школа Книттельфельда открытая в 1471 году, в здании которой нынче разместился дом Пфарр с солнечными часами; и, конечно, первый обрядовый и карнавальный музей в Австрии, в котором в настоящее время представлено более 3500 интереснейших экспонатов.
 
Этот обрядовый музей занимает площадь 300 м2. Для посетителей открыты выставочные залы, в которых находятся старинные карнавальные костюмы из различных стран мира — Канады, США, Африки, Бразилии, Европы.
 
В обрядовом и карнавальном музее находятся карнавальные костюмы кавалеристов; пышная и великолепная одежда для балов, принадлежащая известным принцам и принцессам, графам и графиням, королям и королевам; карнавальные костюмы из бразильского города Рио-де-Жанейро; очень интересные резные маски, принадлежащие когда-то ведьмам и колдуньям из африканских племен; всяческие атрибуты для балов и карнавалов, принадлежащие людям разных социальных статусов и живущих в разных уголках мира.
 
В настоящее время музей в Книттельфельде является гордостью не только местных жителей, но и правительства Австрии. Директор Алоиз Пенз предлагает идеи для постоянного развития музея, представляя посетителям все более интересные экземпляры.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Еще одной известной во всем мире достопримечательностью австрийского города Грац является Конная ферма Пибер. Располагается она в живописном местечке
Каринтия – это край в Австрии, который является гордостью страны. Он полон озер и водных курортов. Столица края - старинный город Клагенфурт
В 1935 г. совершено первое пересечение пещер. С помощью постройки мостиков и туннелей пещеры стали доступны для осмотра. С 1962 г. у посетителей появилась
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.