MSK 22:23
NYC 14:23
Австрия
   
 

Городская галерея в доме кондитера. Фёклабрук

Городская галерея в доме кондитера. Фёклабрук
на фото коллаж на тему "Городская галерея в доме кондитера. Фёклабрук"
Городская галерея в доме кондитера. Фёклабрук
Город Фёклабрук – одна из известнейших культурных столиц Верхней Австрии. Правительство Фёклабрука когда-то поставило перед собой цель сделать этот город одним из интереснейших для туристов и гостей города. И в настоящее время Фёклабрук является одним из наиболее развитых австрийских городов с большим количеством достопримечательностей, имеющих свою неповторимую историю. Город может предложить интереснейшие культурные программы и занимательные экскурсии. Отдых в Фёклабруке можно назвать идеальным отдыхом для туристов.
 
Тем, кто приехал в Австрию с целью осмотреть местные достопримечательности и окунуться в средневековую эпоху Фёклабрука, предлагается посетить несколько интереснейших культурных мероприятий города. Одним из таких замечательных мест считается местный Дом кондитера, в котором с 1976 года находится Городская галерея, давно переставшая быть простым провинциальным выставочным залом.
 
По указу городского муниципалитета прекрасно сохранившееся здание Дома кондитера, которое было построено в Фёклабруке еще в XV веке, во второй половине XX века было тщательнейшим образом отреставрировано и все пять просторных помещений дома были отданы под выставочные залы Городской галереи. С тех самых пор в Городской галерее проводятся многочисленные мероприятия культурного характера. Среди таких мероприятий наиболее запоминающимся и важным событием культурной жизни бывшего когда-то Дома кондитера является выставка известных деятелей искусства, среди которых такие известные художники, как Герберт Айхингер и Роберт Шустер, Ханна Рорингер и Мария Мозер, Михаэль Цицлер, Хайнц Гебель и многие другие.
 
Часто в Городской галерее Дома кондитера города Фёклабрук проходят выставки местного прикладного искусства.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Каринтия – это край в Австрии, который является гордостью страны. Он полон озер и водных курортов. Столица края - старинный город Клагенфурт
Музей имеет солидную коллекцию, которая рассказывает и показывает, как развивалась история табака и все то
Военно-исторический музей Вены находится в Арсенале недалеко от дворца Бельведер. Строительство музея шло в течение шести лет
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.