MSK 04:07
NYC 20:07
Австрия
   
 

Городская приходская церковь в Книттельфельде

Городская приходская церковь в Книттельфельде
на фото коллаж на тему "Городская приходская церковь в Книттельфельде"
Городская приходская церковь в Книттельфельде
Книттельфельд (Knittelfeld) — это совсем небольшой и очень красивый австрийский город, расположенный в федеральной земле Штирия в долине Мурталь. В настоящее время он является «визитной карточкой» всей юго-западной Штирии.
 
В этом маленьком городке туризм как таковой получил развитие совсем недавно. Это не смотря на то, что город, существующий на австрийской земле уже не одно столетие, является поистине кладезем интереснейших достопримечательностей и неожиданных открытий для любого иностранного туриста, приехавшего в Книттельфельд на отдых или же просто по делам. Огромное культурное разнообразие делает отдых в Австрии и в частности в городе Книттельфельд очень интересным и запоминающимся. Город радует своих гостей большим количеством проводимых мероприятий, яркими событиями, красочными ежегодными фестивалями и интересными конкурсами.
 
Наиболее интересной и запоминающейся исторической достопримечательностью Книттельфельда является Городская приходская церковь. Это прекрасное великолепное сооружение появилось в Книттельфельде еще в XIII–XIV веках.
 
В 1945 году во время Второй мировой войны Городская приходская церковь, как и многие другие ценные исторические памятники архитектуры Книттельфельда, была практически полностью разрушена в ходе прошедших бомбардировок. У некогда прекрасного и величественного древнего строения смогли уцелеть лишь одни главные ворота.
 
Некоторое время спустя, в 1956 году, разрушенную приходскую церковь отстроили заново. И в наши дни на том же самом месте туристы могут вновь увидеть это прекрасное архитектурное сооружение. Но на этом строительство церкви так и не было закончено, только лишь в 1998 году здание, наконец, предстало в своем завершенном виде - на ее башне был возведен шпиль.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Строительство оперы началось в 1861 году и длилось восемь лет. Авторами проекта выступили архитекторы Август Сикард фон Сикрдсбург
Изначально Старый собор в Линце появился, как иезуитская церковь, в конце семнадцатого века. Он является ярким образцом барочной архитектуры.
Официальное открытие парка состоялось в 1873 году. Финансовую помощь в этом оказала «Ассоциации по благоустройству города Граца». Ее - то собственно и открыл
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония