MSK 02:11
NYC 18:11
Австрия
   
 

Городская приходская церковь в Книттельфельде

Городская приходская церковь в Книттельфельде
на фото коллаж на тему "Городская приходская церковь в Книттельфельде"
Городская приходская церковь в Книттельфельде
Книттельфельд (Knittelfeld) — это совсем небольшой и очень красивый австрийский город, расположенный в федеральной земле Штирия в долине Мурталь. В настоящее время он является «визитной карточкой» всей юго-западной Штирии.
 
В этом маленьком городке туризм как таковой получил развитие совсем недавно. Это не смотря на то, что город, существующий на австрийской земле уже не одно столетие, является поистине кладезем интереснейших достопримечательностей и неожиданных открытий для любого иностранного туриста, приехавшего в Книттельфельд на отдых или же просто по делам. Огромное культурное разнообразие делает отдых в Австрии и в частности в городе Книттельфельд очень интересным и запоминающимся. Город радует своих гостей большим количеством проводимых мероприятий, яркими событиями, красочными ежегодными фестивалями и интересными конкурсами.
 
Наиболее интересной и запоминающейся исторической достопримечательностью Книттельфельда является Городская приходская церковь. Это прекрасное великолепное сооружение появилось в Книттельфельде еще в XIII–XIV веках.
 
В 1945 году во время Второй мировой войны Городская приходская церковь, как и многие другие ценные исторические памятники архитектуры Книттельфельда, была практически полностью разрушена в ходе прошедших бомбардировок. У некогда прекрасного и величественного древнего строения смогли уцелеть лишь одни главные ворота.
 
Некоторое время спустя, в 1956 году, разрушенную приходскую церковь отстроили заново. И в наши дни на том же самом месте туристы могут вновь увидеть это прекрасное архитектурное сооружение. Но на этом строительство церкви так и не было закончено, только лишь в 1998 году здание, наконец, предстало в своем завершенном виде - на ее башне был возведен шпиль.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Данное название продержалось недолго и уже в 1873 году она переименовывается и дается название в честь императора Франца Иосифа I.
На высоте 1110 метров над уровнем моря раскинулся необычайно пышный цветник. Все посетители цветника остаются под неизгладимым впечатлением от его вида
Символом крепости является лев, который держит "свеклу" в своих лапах. Одним из дополнений в крепости Хоэнзальцбург было недавнее сооружение "Куэнского"
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония