MSK 12:06
NYC 04:06
Австрия
   
 

Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке

Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке
на фото коллаж на тему "Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке"
Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке
Фёклабрук - это небольшой австрийский городок. Он является окружным центром в Австрии и входит в состав округа Фёклабрук. Город занимает площадь 16 квадратных километров. Население города составляет около 12 000 человек – на 2008 год.
 
Он считается одной из немногочисленных культурных столиц Верхней Австрии.
Муниципалитет города уже давно поставил цель, сделать Феклабрук привлекательным и интересным местом для посещения туристов. И это удалось. На сегодняшний день город предстает перед гостями как один из самых развитых городов. Здесь постоянно проходят различные культурные программы, фестивали. В городе множество достопримечательностей. Приехав в Австрию, не забудьте посетить и Фёклабрук. Здесь прекрасные условия для всех туристов и отдыхающих.
 
Оскар Кзервенки — это весьма значимая в городе Фёклабрук фигура. Оскар Кзервенки это известный камерный певец, который родился в этом австрийском городке. Его история, как считается, способствовала развитию музыкальных талантов и у многих местных жителей. На вилле Оскара Кзервенки была открыта музыкальная школа, которая на сегодня является одной из самых современных в Австрии.
 
Настоящее восхищение вызывает оборудование школы, в ней есть все для плодотворных занятий музыкой. Администрация школы тоже вносит немалый вклад в обучение детей, она делает все, чтобы каждая семья сделала выбор в пользу качественного и современного музыкального образования. Вилла Оскара Кзервенки в 70-х годах прошлого века была переоборудована под музыкальную школу. Школа была открыта в 1977 году. С тех пор она имеет славу одного из лучших учебных заведений музыки не только в Австрии, но и за ее пределами. Школа Оскара Кзервенки является одной из посещаемых туристами достопримечательностей городка Феклабрук.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Кроме старого Верхнего города, есть в Брегенце и более современная часть – это так называемый Нижний город.
Музей для детей был создан в 2003 году. Его уникальность состоит в том, что дети здесь могут увидеть вещи непосредственно "в работе", это является первым шагом
В свое время в Шенбрунне располагалась резиденция Габсбургов (летняя).
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.