MSK 03:10
NYC 19:10
Австрия
   
 

Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке

Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке
на фото коллаж на тему "Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке"
Музыкальная школа Оскара Кзервенки в Фёклабруке
Фёклабрук - это небольшой австрийский городок. Он является окружным центром в Австрии и входит в состав округа Фёклабрук. Город занимает площадь 16 квадратных километров. Население города составляет около 12 000 человек – на 2008 год.
 
Он считается одной из немногочисленных культурных столиц Верхней Австрии.
Муниципалитет города уже давно поставил цель, сделать Феклабрук привлекательным и интересным местом для посещения туристов. И это удалось. На сегодняшний день город предстает перед гостями как один из самых развитых городов. Здесь постоянно проходят различные культурные программы, фестивали. В городе множество достопримечательностей. Приехав в Австрию, не забудьте посетить и Фёклабрук. Здесь прекрасные условия для всех туристов и отдыхающих.
 
Оскар Кзервенки — это весьма значимая в городе Фёклабрук фигура. Оскар Кзервенки это известный камерный певец, который родился в этом австрийском городке. Его история, как считается, способствовала развитию музыкальных талантов и у многих местных жителей. На вилле Оскара Кзервенки была открыта музыкальная школа, которая на сегодня является одной из самых современных в Австрии.
 
Настоящее восхищение вызывает оборудование школы, в ней есть все для плодотворных занятий музыкой. Администрация школы тоже вносит немалый вклад в обучение детей, она делает все, чтобы каждая семья сделала выбор в пользу качественного и современного музыкального образования. Вилла Оскара Кзервенки в 70-х годах прошлого века была переоборудована под музыкальную школу. Школа была открыта в 1977 году. С тех пор она имеет славу одного из лучших учебных заведений музыки не только в Австрии, но и за ее пределами. Школа Оскара Кзервенки является одной из посещаемых туристами достопримечательностей городка Феклабрук.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если посетить район города Линца, где располагается Ратуша, то там можно обнаружить музей Нордико. Данный музей имеет большое значение
Данное название продержалось недолго и уже в 1873 году она переименовывается и дается название в честь императора Франца Иосифа I.
По приказу тирольского эрцгерцога Сигизмунда в 1453 году был построен замок в готическом стиле. В начале XVI века король Максимилиан I
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония