MSK 02:34
NYC 18:34
Таиланд
   
 

Дешевые торговые центры Бангкока

Дешевые торговые центры Бангкока
на фото коллаж на тему "Дешевые торговые центры Бангкока"
Дешевые торговые центры Бангкока
Кроме известных рынков в Бангкоке можно посетить также местные торговые центры с очень высоким уровнем обслуживания. Центральный Бангкок – это самая большая торговая зона. Очень популярными торговыми центрами, в которых можно не только заняться шоппингом но и посетить кинотеатр, пообедать в ресторане или кафе, являются «Siam Paragon», «Gaysorn», «Сentral World Plaza», «Emporium» и «Erawan». Здесь можно встретить товары почти всех известных мировых брендов одежды, обуви, косметики и аксессуаров.
 
Цены во всех торговых центрах Бангкока вполне доступны. Например, вещи таких популярных брендов как «Guess» или «Zara» стоят на порядок дешевле, чем в магазинах Москвы. Многие крупные центры часто проводят распродажи со скидками до 70%. Крупные торговые центры работают без выходных и порой до позднего вечера - до 21:00–24:00 часов. Торговцев-лоточников в торговые центры обычно не пускают.
 
 
«Siam Paragon» – лидер среди люксовых центров. Является идеальным местом для состоятельных покупателей. Кроме роскошных и дорогих автомобилей, в Сиам Парагоне широко представлены лучшие европейские бренды. На нижнем уровне торгового центра расположен «Siam Ocean World».
 
«Gaysorn» – самый маленький из торговых центров с бутиками брендов люкс и внушительными ценами.
 
«Erawan Shopping Arcade» –прилегает к отелю Эраван Хаят. Это роскошный торговый центр предназначенный для покупателей неограниченных в средствах. Также это неплохое место для неспешной прогулки с целью полюбоваться дизайнерскими изысками.
 
«Pantip Plaza» - что-то вроде местной «Горбушки». В этом центре продают последние новинки электроники, мобильные гаджеты, DVD и CD (лицензионные и пиратские).
 
«Emporium Department Store» –дорогие бутики с люксовыми брендами.
 
«Siam Discovery» и «Siam Center» - центры, примыкающие друг к другу. В SiamDiscovery продаются товары высокого класса, особенно известен центр выбором великолепной дизайнерской мебели. В SiamCenter более демократичный ассортимент и ценовая политика. Это популярное место тусовок тайской молодежи.
 
«Platinum Fashion Mall» – рай для шопоголиков! Здесь продается одежда по приемлемой цене из-за естественной конкуренции с крупнейшим соседским рынком «Platinum». Этот торговый центр предоставляет комфортные условия для покупок и возможность получить скидку при покупке сразу нескольких товаров. Центр Platinum состоит из старой части и новой, меньшей по размерам. Здесь вовсю процветает торговля вразнос.
 
«Central World» - очень популярный центр с огромным выбором товаров мировых брендов по весьма доступным ценам. В Бангкоке несколько торговых центров работают под маркой «Централ», среди которых «Central World», являющийся настоящим лидером этого направления.
 
«MBK» торговый центр, носящий официальное название «Махбункргонг». МВК старается привлечь, прежде всего, массового покупателя, оставляя при этом цены более чем демократичными. Здесь можно приобрести одежду, ювелирные изделия, детские игрушки, компьютеры, мобильные телефоны, китайскую и тайскую еду, дорожные сумки и чемоданы, а также многое другое. В некоторых магазинах можно поторговаться с продавцами и приобрести подделки под известные бренды.
 
В некоторых торговых центрах цены на многие товары бывают довольно высокие, много выше чем на местных рынках. Оригинальные бренды, например «Louis Vuitton» или «Gucci» в Таиланде стоят дороже, чем в США или других странах Азии. Но на распродажах устраиваемых многими магазинами цены существенно снижаются и становятся вполне доступными.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В районе улицы Силом находятся Центральный Универмаг и торговый центр Robinson’s, помимо них здесь также есть и другие торговые центры и плазы.
Керамические изделия из Пхукета. Только что вернулись с мужем из Тайланда. Провели волшебные 2 недели в Пхукете.
Тайланд во всем мире имеет репутацию страны качественных подделок. Особенно это касается техники, в частности сотовых телефонов. Поехал я туда в Феврале прошлого года и начал собирать информацию в этой области.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.