MSK 02:38
NYC 18:38
Таиланд
   
 

Дешевые рынки и магазины Бангкока

Дешевые рынки и магазины Бангкока
на фото коллаж на тему "Дешевые рынки и магазины Бангкока"
Дешевые рынки и магазины Бангкока
Бангкок - один из мировых центров шопинга. Делать покупки в Бангкоке очень выгодно - здесь довольно низкие цены, хорошее качество товара и всегда уместный торг.
 
Туристы обычно покупают национальные изделия из шелка и хлопка, ткани и украшения. Возможностей для шоппинга в Бангкоке огромное множество: это и уличные лавочки, и небольшие бутики, и огромные торговые центры.
 
 
Все районы Бангкока имеют свои местные центры шоппинга, которых больше всего в туристических местах. Важным с коммерческой точки зрения местом считается улица и район Силом. В нем находится много бутиков и магазинов известных мировых брендов, торговый центр «Robinson’s» и Центральный Универмаг. Эти места являются настоящим раем для всех шопоголиков! В Силоме есть практически все: ювелирные салоны, антикварные лавки, бутики с одеждой и керамикой, магазинчики с сувенирами и электроникой.
 
На улице Нью-Роад, которая продолжает Силом, находятся торговые центры «City Shopping Complex» и «Oriental Plaza» с огромным выбором драгоценностей, картин и одежды.
 
Улица Патпонг, пересекающая Силом является центром ночной торговли Бангкока — здесь после 19:00 открывается ночной базар Патпонг, который работает до двух часов ночи. После 23:00, когда туристов на улицах становится меньше можно поторговаться с продавцами и значительно сбить цену.
 
Чайнатаун – это довольно интересный район Бангкока, жители которого считают себя тайцами и совсем не разговаривают по-китайски. Однако здесь повсюду царит своеобразная китайская архитектура и расположено много ресторанчиков китайской кухни. Главной улицей района является улица Йоварат, она же основная коммерческая артерия Чайнатауна. На ней находится более 130 ювелирных магазинов, которые торгуют в основном золотом, по этой причине район называют иногда «Золотой дорогой». Все магазины в Чайнатауне построены в красно-золотых цветах.
 
В китайском районе находятся очень интересные рынки: Талат Као с удивительными экзотическими деликатесами для китайских ресторанов; Сампенг, являющийся центром торговли тканями в Бангкоке; Хлонг Том торгует электроникой и бытовой техникой. Все рынки и магазины Чайнатауна работают допоздна и без выходных.
 
Чатучак – один из самых крупных рынков в мире, являющийся рынком выходного дня. Его площадь 141 640 м², на которой находятся более 15 тысяч магазинов и разных лавок.
 
Пхахурат Бомбей – это индийский рынок, расположенный в районе Бангкока, где проживают индусы. Здесь продаются ткани, специи, одежда, занавески, различные пуговицы и кисточки.
 
Рынок Пратунам - центр Бангкока, где производят готовые платья, часть из которых продают в здешних магазинах вместе с текстилем и другой одеждой. Расположен рынок между улицами Ratchaprarop и Phetburi, где также находится самое высокое здание Бангкока — Baiyoke Tower.
 
Возле железнодорожной станции Бангкока вдоль дороги Крунг Касем расположен городской рынок готовой одежды Бо Бе.
 
Рынок Пак Клонг Талад - это цветочный рынок. Здесь продают гвоздики, орхидеи, лилии и другие цветы.
 
Рынок «Воров», находящийся между улицами Йаоварат и Чароенкрунг, предлагает большой выбор художественных и антикварных изделий: тайский и китайский фарфор, мебель с перламутровыми вставками, латунные и медные изделия.
 
Сампенг-Лейн очень живописный и любопытный район города. Здесь делают фонарики, продают снадобья, травы, игрушки и обувь. А в небольших магазинчиках «Конг Тек» продают бумажные домики и машинки.
 
На старинном базаре Талат Као продают свежие фрукты, сухофрукты, приправы и орехи.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Из путешествия в заморские страны я всегда привожу на память что-то символичное или полезное для себя и своих знакомых.
Керамические изделия из Пхукета. Только что вернулись с мужем из Тайланда. Провели волшебные 2 недели в Пхукете.
Кроме известных рынков в Бангкоке можно посетить также местные торговые центры с очень высоким уровнем обслуживания. Центральный Бангкок – это самая большая торговая зона
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.