MSK 17:24
NYC 09:24
Таиланд
   
 

Дешевые рынки и магазины Бангкока

Дешевые рынки и магазины Бангкока
на фото коллаж на тему "Дешевые рынки и магазины Бангкока"
Дешевые рынки и магазины Бангкока
Бангкок - один из мировых центров шопинга. Делать покупки в Бангкоке очень выгодно - здесь довольно низкие цены, хорошее качество товара и всегда уместный торг.
 
Туристы обычно покупают национальные изделия из шелка и хлопка, ткани и украшения. Возможностей для шоппинга в Бангкоке огромное множество: это и уличные лавочки, и небольшие бутики, и огромные торговые центры.
 
 
Все районы Бангкока имеют свои местные центры шоппинга, которых больше всего в туристических местах. Важным с коммерческой точки зрения местом считается улица и район Силом. В нем находится много бутиков и магазинов известных мировых брендов, торговый центр «Robinson’s» и Центральный Универмаг. Эти места являются настоящим раем для всех шопоголиков! В Силоме есть практически все: ювелирные салоны, антикварные лавки, бутики с одеждой и керамикой, магазинчики с сувенирами и электроникой.
 
На улице Нью-Роад, которая продолжает Силом, находятся торговые центры «City Shopping Complex» и «Oriental Plaza» с огромным выбором драгоценностей, картин и одежды.
 
Улица Патпонг, пересекающая Силом является центром ночной торговли Бангкока — здесь после 19:00 открывается ночной базар Патпонг, который работает до двух часов ночи. После 23:00, когда туристов на улицах становится меньше можно поторговаться с продавцами и значительно сбить цену.
 
Чайнатаун – это довольно интересный район Бангкока, жители которого считают себя тайцами и совсем не разговаривают по-китайски. Однако здесь повсюду царит своеобразная китайская архитектура и расположено много ресторанчиков китайской кухни. Главной улицей района является улица Йоварат, она же основная коммерческая артерия Чайнатауна. На ней находится более 130 ювелирных магазинов, которые торгуют в основном золотом, по этой причине район называют иногда «Золотой дорогой». Все магазины в Чайнатауне построены в красно-золотых цветах.
 
В китайском районе находятся очень интересные рынки: Талат Као с удивительными экзотическими деликатесами для китайских ресторанов; Сампенг, являющийся центром торговли тканями в Бангкоке; Хлонг Том торгует электроникой и бытовой техникой. Все рынки и магазины Чайнатауна работают допоздна и без выходных.
 
Чатучак – один из самых крупных рынков в мире, являющийся рынком выходного дня. Его площадь 141 640 м², на которой находятся более 15 тысяч магазинов и разных лавок.
 
Пхахурат Бомбей – это индийский рынок, расположенный в районе Бангкока, где проживают индусы. Здесь продаются ткани, специи, одежда, занавески, различные пуговицы и кисточки.
 
Рынок Пратунам - центр Бангкока, где производят готовые платья, часть из которых продают в здешних магазинах вместе с текстилем и другой одеждой. Расположен рынок между улицами Ratchaprarop и Phetburi, где также находится самое высокое здание Бангкока — Baiyoke Tower.
 
Возле железнодорожной станции Бангкока вдоль дороги Крунг Касем расположен городской рынок готовой одежды Бо Бе.
 
Рынок Пак Клонг Талад - это цветочный рынок. Здесь продают гвоздики, орхидеи, лилии и другие цветы.
 
Рынок «Воров», находящийся между улицами Йаоварат и Чароенкрунг, предлагает большой выбор художественных и антикварных изделий: тайский и китайский фарфор, мебель с перламутровыми вставками, латунные и медные изделия.
 
Сампенг-Лейн очень живописный и любопытный район города. Здесь делают фонарики, продают снадобья, травы, игрушки и обувь. А в небольших магазинчиках «Конг Тек» продают бумажные домики и машинки.
 
На старинном базаре Талат Као продают свежие фрукты, сухофрукты, приправы и орехи.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Купить можно почти все. Сувениры, конечно же стоит обязательно купить. Изделия из серебра, бронзы или простого олова; предметы из шелка, полудрагоценные или драгоценные самоцветы
2000 долларов (на двоих). За эти деньги вы тоже неплохо отдохнете, посмотрите самые значимые достопримечательности, отведаете местные экзотические блюда.
Все очень дешево. Вернулся из очередной поездке в Тайланд и решил прояснить вопросы по стоимости питания в Тайланде.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.