MSK 21:32
NYC 13:32
Мексика
   
 

Медицинский туризм в Мексике

Медицинский туризм в Мексике
на фото коллаж на тему "Медицинский туризм в Мексике"
Медицинский туризм в Мексике
Развитие медицинского туризма по всему миру происходит достаточно быстро. Мексика в этом плане не является исключением. На данный момент медицинское направление туризма приносит государству довольно хороший доход. По словам властей, от каждого туриста-пациента в государственную казну поступает около 13 тысяч долларов. Только за прошлый год Мексика заработала более 650 миллионов долларов.
На этот год у властей страны большие планы и надежды. Ведь уже с начала года в Мексику прибыло около 45 тысяч туристов, желающих улучшить свое здоровье. Это почти на 25 % больше, чем за аналогичный отрезок времени в прошлом году. У властей есть надежда, что до конца года число туристов-пациентов будет увеличено до 50 тысяч человек.
 
Наибольшим спросом у пациентов пользуются такие услуги мексиканских врачей, как стоматологическое лечение (сюда входит имплантация и протезирование зубов, лечение стоматита, пульпита, а также выпрямление зубов и т.п.), операции сердечно-сосудистой системы, и пластическая хирургия.
 
Среди путешественников, приезжающих на оздоровление и лечение, основная часть – жители Америки и Канады, где подобные услуги стоят значительно дороже (в среднем, на 40-50%).
Развитие медицинского туризма привлекло и российских граждан. Наиболее востребованы у жителей России пластическая хирургия и лечение женских болезней, в частности бесплодия. Популярны у российских женщин такие услуги заграничных клиник, как искусственное оплодотворение, ведение процесса беременности и родов.
 
В основном, жители России едут в чужую страну на лечение в тех случаях, когда заболевание очень сложное, а российские врачи не могут оказать помощь больному.
 
Не смотря на то, что россияне еще довольно редко совмещают отдых с лечением, все же в год на лечение в другую страну выезжает более 15-ти тысяч человек. В то же время более 300 тысяч жителей Америки ежегодно совмещают отдых и лечение.
 
Наибольшей популярностью у российских граждан пользуются клиники европейских стран, таких как Израиль, Германия, Италия, Франция, Австрия и Швейцария.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Мексика – страна, которой повезло как с большим выбором первоклассных продуктов для приготовления блюд, так и с жителями, умеющими получать от еды истинное наслаждение.
Текила, производимая в высокогорных пустынях центральной Мексики, для жителей страны – не просто напиток, а сама история народа и культуры, ее прошлое, настоящее и будущее.
Ежегодно туристы приезжают в богатую солнцем Мексику, где знакомятся с ее историей, традициями, праздниками, и, конечно же, кухней.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.