MSK 09:02
NYC 01:02
Мексика
   
 

Рестораны Канкуна

Рестораны Канкуна
на фото коллаж на тему "Рестораны Канкуна"
Рестораны Канкуна
Неотъемлемая часть отдыха в Мексике – это дегустация вкуснейших блюд традиционной местной кухни. Вне зависимости от территории, где вы обедаете (в кафе гостиниц, ресторанах города), вы всегда сможете выбрать особенное заведение для того, чтобы сделать каждый вечер вашего отдыха незабываемым.
 
Мексиканская кухня входит в тройку самых популярных мировых гастрономических стилей. И лучше всего насладиться этой кухней в мексиканских ресторанах Канкуна.
 
Кухня на полуострове Юкатан обладает собственным стилем, который можно оценить в многочисленных ресторанах Канкуна. Аппетитная смесь мексиканских и европейских ароматов – это уникальный кулинарный изыск, вызывающий восторг гурманов.
Вкус многих блюд этого региона просто непередаваем и отличен от других блюд мексиканской кухни умеренным количеством острых добавок.
 
Ценители традиционной мексиканской кухни могут попробовать в ресторанах Канкуна вкуснейшее мясо, которое готовится на гриле на древесном угле, с огромным количеством разных соусов на выбор. Стоит попробовать чили «Хабанеро». Этот перец, не смотря на свой довольно безобидный вид, является самым острым среди всех чили. Он – отличная приправа для некоторых мексиканских кулинарных деликатесов.
 
В Канкуне имеются прекрасные рестораны, где широко представлен ассортимент свежей рыбы и морепродуктов. Многие рестораны Канкуна предлагают жителям и гостям отведать свое наилучшее блюдо – свежего омара.
Самые лучшие омары подаются в ресторане Lorenzillo's, который расположен в Зоне Отелей. Посетители ресторана могут полюбоваться прекрасными морскими пейзажами, сидя на террасе, которая подвешена над водой.
 
В ресторане уютная атмосфера, быстрое обслуживание и умеренные цены. Помимо омаров здесь можно заказать и другие деликатесные блюда, например, креветок, начиненных сыром и завернутых в бекон, гребешков, крабов, или морского окуня, приготовленного со специями.
 
Если вы любите морские дары, то непременно должны попробовать в ресторанах Канкуна фирменную мексиканскую закуску севиче, которая состоит из рыбы и морепродуктов (креветок, осьминогов или моллюсков), в качестве добавки к блюду идут – тонко нарезанный лук, кинза и помидоры. Все ингредиенты пропитаны свежим лимонным соком, придающим блюду ни с чем несравнимый аромат.
Канкун по праву гордится своими успехами в области ресторанного бизнеса. Три его ресторана удостоены престижной премии ААА Five Diamond Restaurahts. Два из них расположены в отеле the Ritz Carlton Cancun, а третий (Le Basiltic) – в отеле the Fiesta Americana Gran Coral Beach. К услугам истинных гурманов и другие заведения, где можно испытать огромное удовольствие от первоклассной кухни в сочетании с высоким уровнем сервиса.
 
На центральной улице Яксчилан и проспекте Авенида Тулум имеется много отличных ресторанов, которые пользуются большим спросом, как у гостей страны, так и у местных обитателей. Эти заведения обычно дешевле тех, что находятся в зоне гостиниц, однако нисколько не уступают им в качестве еды и обслуживания. Здесь туристы смогут почувствовать местный мексиканский колорит, а за прекрасным ужином получить уникальную возможность услышать серенады в исполнении марьячи.
 
Не стоит, однако, думать, что все рестораны специализируются лишь на местной кухне. В ресторанах Канкуна посетителям предлагаются разнообразные блюда: от сочного мяса до свежих морепродуктов, от восточных сладостей до аргентинских деликатесов, блюда итальянской, американской и других кулинарных стилей мира. Будь то кухня "больших заведений" или же фаст-фуд, вы останетесь удовлетворены отменным вкусом блюд любого из ресторанов Канкуна.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Кроме развлекательных заведений, в Мексике множество отличных ресторанов. Большое количество ресторанов расположено в отдельной зоне Канкуна.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.