MSK 00:11
NYC 16:11
Мексика
   
 

Лос-Кабоса - молодой курорт Мексики

Лос-Кабоса - молодой курорт Мексики
на фото коллаж на тему "Лос-Кабоса - молодой курорт Мексики"
Лос-Кабоса - молодой курорт Мексики
Лос-Кабос находится на побережье Калифорнийского залива. Это молодой и быстро развивающийся курорт Мексики. Прозрачные морские волны, пышная зелень, бухты, равнины, яркое солнце, а также отлично развитая туристическая сеть создают облик сегодняшнего Лос-Кабоса.
 
80 километров береговой линии, изумительные песчаные пляжи, где расположены отели и шикарные виллы, позволяют любителям пляжного отдыха иметь широкий выбор вариантов для размещения. Многие отели относятся к известным на весь мир сетям, что позволяет иметь четкое представление о ценовой категории, а также уровне курортной зоны в общем. В отличие от Канкуна, гостиницы Лос-Кабоса работают по системе «все включено».
Основным местом для многих туристов считается штат Сан-Хосе, который входит в границы курортной зоны. Центральный район имеет все атрибуты прибрежного города. Тут расположены магазины, бары, сувенирные лавки.
 
Благодаря потрясающим пейзажам и экологии город Лос-Кабос считается одним из лучших мест для эко-туризма. Ценители природного мира могут покататься верхом на лошадях, полюбоваться птицами, совершить пешую прогулку или морской круиз.
 
Между январем и мартом ярким зрелищем, привлекающим всеобщее внимание, здесь становится появление морских львов и серых китов, которые приплывают в бухту, преодолевая тысячи километров, чтобы отогреться в теплых морях Лос-Кабоса и родить детенышей. Имеется три места, где можно лицезреть этот природное представление, лучшее из них – бухта Magdalena Bay.
 
Все пляжные зоны Лос-Кабоса можно разделить по увлечениям. Самый посещаемый пляж – Плайя Пальмилья с белым песком и спокойными прозрачными водами идеально подойдет для отдыха с семьей. Здесь также популярны плавание с трубкой, дайвинг, рыбалка, плавание с трубкой и парусный спорт. Опытные дайверы часто посещают также пляж Cascadas de Arenа.
 
Это место просто поражает разнообразием морской фауны. Влюбленным парам и романтикам понравится пляж Playa del Amor, где можно отдохнуть в обстановке уединенности и романтизма. Любители серфинга оценят мощные волны Aсapulquito. Отдаленные пляжи Barco Varado, Сhileno, Palmiliа, Vista del Arco и Santa Maria позволят насладиться покоем и уединением тем, кто устал от толпы и суматохи.
 
Любители маленькой клюшки и зеленой площадки, смогут показать свои умения на различных площадках для гольфа.
Ночная жизнь в городе очень спокойная, тихая. Основным развлечением для обитателей Лос-Кабоса после того, как стемнеет, становится ужин в ресторане или бокал вина в одном из здешних баров. Сложность выбора состоит лишь в том, чтобы решить, где вы желаете провести вечер – у моря или в городе.
 
Ключевой особенностью Лос-Кабоса является то, что здесь почти не бывает дождей. Осадки выпадают не более 10 дней за год, что довольно сильно отличает этот регион от остальных курортных зон Мексики. Температура воздуха круглый год остается приблизительно в одном диапазоне. В холодное время (январь-февраль) столбик термометра днем держится на отметке +21 градус, а в период марта по декабрь температура воздуха находится в пределах +30 градусов. Следовательно, приезжать на отдых сюда можно весь год.
 
Лос-Кабос нельзя отнести к популярным курортным зонам страны. Скорее это место рассчитано на людей, имеющих определенный уровень дохода и высокие требования. Тут нет отелей с низкими ценами и дешевых магазинов. Даже сувенирная продукция здесь стоит почти в два раза больше, чем на других мексиканских курортах.
 
Весьма часто сюда приезжает на отдых элита из американских городов, а также известные люди из сферы кино, спорта, шоу-бизнеса, политики, не желающие оказаться замеченными папарацци.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Мерида – город южной части Мексики, столица штата Юкатан. Ежегодно этот город привлекает к себе множество туристов
Когда смелый конкистадор Эрнан Кортес в целях поиска золота и во славу королевы образовал на побережье Мексики Богатый Порт Животворящего Креста
Таинственные развалины Паленке находятся на высоте около 3000 м, на плато, что расположено у восточной стороны границы бассейна реки Рио-Усумасинта
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.