MSK 13:21
NYC 05:21
Финляндия
   
 

Санаторное лечение в Финляндии

Санаторное лечение в Финляндии
на фото коллаж на тему "Санаторное лечение в Финляндии"
Санаторное лечение в Финляндии
Санаторное лечение – это лечебно-профилактическая помощь с использованием чистого воздуха, минеральных воды, лечебных грязей и терапевтических медицинских процедур. Финляндия так же имеет свои санатории и лечебницы, в которые охотно приезжают туристы, чтобы оздоровиться.
 
В санатории Финляндии люди едут, чтобы отдохнуть от надоевшей работы, отключиться от различных переживаний, ощутить благоприятное воздействие здешнего горного и морского воздуха, поправить пошатнувшееся здоровье.
 
Все финские водолечебницы, пансионаты и грязелечебницы находятся у берегов чистых озер или в окружении лесов. Природа, воздух и вода оказывают просто чудотворное действие на все, кто живет здесь. Ничего по сути и делать не нужно, просто находиться в этих местах.
 
В санаториях Финляндии иностранцы обычно укрепляют иммунитет, лечат сердечно-сосудистые заболевания и ревматизм.
Еще финские санатории знамениты целебными минеральными водами, процедурным лечением грязями и натуральным торфом.
Для усиления эффекта лечения, в санаториях Финляндии предоставляется возможность покататься на лодке, лыжах или велосипеде, совершить конную прогулку.
 
Персонал финских санаториев приветлив, а врачи владеют новейшими методиками бальнеологии, фито и физиотерапии.
Поправить здоровье в финских санаториях помогают еще и диетологи, которые, проведя небольшое обследование, подбирают сбалансированную диету из свежих местных продуктов.
 
Не зря отдых в санаториях Финляндии называют лечением без больниц.
Путевки в финские санатории можно приобрести в любом турагентстве, наряду с обычными турами. Нужно только изъявить свое желание, и вам подберут подходящее место, где вы сможете, и отдохнуть, и полечиться, у вас получиться, совместить приятное с полезным.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Национальная кухня Финляндии имеет на себе большое влияние суровых природных условий этой страны. Так что, теперь практически каждое блюдо, которое Вам предложат
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.