MSK 11:56
NYC 03:56
Таиланд
   
 

Суп Том Ян в Тайланде

Суп Том Ян в Тайланде
на фото коллаж на тему "Суп Том Ян в Тайланде"
Суп Том Ян в Тайланде
Таиланд известен своей пряной и острой кухней. Вообще тайская кухня вобрала в себя кисло сладость Китая, пряность Индии, остроту Востока. Тайцы используют различные овощи, мясо (в основном говядину и курицу), листья растений и т.д. Можно долго перечислять все достоинства этой кухне, но лучше один раз попробовать. Если вы собираетесь в Таиланд и решитесь познакомиться с тайской кухней, то начните со знаменитого супа Том Ян. Этот суп по праву считается национальным блюдом и гордостью тайцев.
 
Рецепт этого блюда был известен еще много веков назад. Что удивляет, так это то, что в оригинальный рецепт этого супа входило 250 ингредиентов! Если вы захотите попробовать оригинал, то придется поискать ресторан и повара, который сможет приготовить это блюдо, не забыв ни одного ингредиента. Так чем же так знаменит этот супчик? Том Ян это кисло-сладкий суп, который обычно готовится с креветками и морепродуктами. Суп варится на кокосовом молоке, что придает ему особый аромат и вкус. В бульон кладут специи, специальные сушеные травы. Вообще, существует огромное множество разновидностей этого супа. Например, вы можете выбрать острый вкус супа, с грибами, курицей, говядиной, лимоном. Наиболее экономный вариант это Том Ян с мясом. В ресторанах вам предложат суп-пюре Том Ян.
 
 
Едят такой суп керамическими ложками. Это довольно калорийное блюдо, но стоит предупредить, что после первой чашки, обычно заказывают добавки. Многие туристы по приезду к себе на Родину пытаются воссоздать рецепт этого уникального блюда. Некоторым удается. Если вам пока не светит поездка в Таиланд, а попробовать Том Ян ой как хочется, то в интернете вы можете найти множество рецептов сего кушанья. Приятного аппетита!
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Все хорошо, погуляли, подышали морским воздухом. Но пока вы гуляли, злой паразит проник через микротрещенку на вашей ступне, и все.… Считай, вы теперь являетесь домом для «чужого»
Многие туристы, отправляющиеся путешествовать в страны, в которых нет системы all inclusive, интересуются, как же можно там питаться и вкусно, и недорого, чтобы побольше денег удалось приберечь на покупки и развлечения.
Человек, который отправился в отпуск в Таиланд и в первый раз оказался в тропиках, действительно поразится прекраснейшему разнообразию местных ярких и внешне необычных фруктов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.