MSK 17:39
NYC 09:39
Куба
   
 

Как себя вести на Кубе

Как себя вести на Кубе
на фото коллаж на тему "Как себя вести на Кубе"
Как себя вести на Кубе
Сразу стоит отметить, что на Острове Свободы очень много традиций, привычек жителей и обычаев, которые для европейцев могут показаться необычными и даже несколько нелепыми. Но, как нередко бывает, в каждой стране имеется своя изюминка, и, перед тем как ехать куда-то на отдых, нужно ознакомиться с нормами поведения, чтобы не обидеть местных жителей.
 
Кубинцы весьма общительный народ, а потому они считают естественным подойти и начать разговор, но при этом свое общение жители никогда не навязывают, и если им вежливо дать понять, что путешественник не настроен вести диалог, то кубинец уйдет, не смея мешать отдыху.
Здесь в порядке вещей восхищаться красотой женщин, особенно белокожих. Жители Кубы будут посылать воздушные поцелуи, улюлюкать, улыбаться. Мужчинам, которые сопровождают своих женщин, не нужно принимать подобные жесты близко к сердцу, поскольку кубинцы делают это по-доброму. Мужчины Кубы никогда не допускают оскорбления женщины, считая это ниже своего достоинства.
 
Субботний вечер на Кубе – время отдыха. В этот вечер все жители отдыхают, присоединяются к отдыху и путешественники. Дело в том, что у кубинцев существует правило - вечер субботы запрещено тратить на разговоры о работе и незавершенные дела. В это время нужно посвятить себя родственникам, друзьям, организовать шикарный ужин, выйти в свет, пойти на танцы или посидеть в кафе шумной компанией.
 
В ритме городской жизни жители Кубы не тратят время на приготовление ужина, даже если в холодильнике много продуктов. Кубинцы считают, что нужно как можно меньше времени тратить на приготовление еды и успевать наслаждаться жизнью.
 
Пиво – очень популярный напиток на Кубе. Пиво здесь подают исключительно охлажденным, поэтому туристам, приехавшим сюда на отдых, нужно знать об этом и при заказе не просить подать охлажденного напитка, поскольку это обидит хозяина ресторана или кафе.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Легкость общения, взаимная сердечность и симпатия, свойственные жителям Кубы, производят на туристов неизгладимое впечатление.
Кубинцы – очень дружелюбный народ, но все же лучше следовать некоторым простым правилам:
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.