MSK 17:23
NYC 09:23
Куба
   
 

Экскурсии по Кубе. Цены и описание

Экскурсии по Кубе. Цены и описание
на фото коллаж на тему "Экскурсии по Кубе. Цены и описание"
Экскурсии по Кубе. Цены и описание
Гавана Колониаль
 
Посещение одного из прекраснейших городов Западного полушария, наполненного музыкой, весельем и неповторимой историей.
Здесь вы увидите площади, дворцы, здания и крепости, сооруженные в 16-19 столетиях.
Предусмотрено свободное время для приобретения сувениров и обед. После этого – осмотр современной Гаваны: Президентского дворца, Капитолия, Музея Революции, набережной Малекон.
Экскурсия длится 9 часов.
Стоимость билета – 77 USD.
 
 
Гавана Эспесиаль
 
Посещение основных памятников колониальной части Гаваны. Пешая прогулка с осмотром площадей, дворцов, крепостей, зданий, которые были возведены в 16-19 столетиях. Покупка сувениров, обед. После этого – осмотр современной Гаваны, Президентского Дворца, Музея Революции, Капитолия, набережной Малекон. Ужин в ресторане LOS JARDINES DE TROPICANA, а также шоу в кабаре «Тропикана», которое проходит на свежем воздухе.
Стоимость билета – 130 USD.
 
Шоу-Кабаре «Тропикана» (Гавана)
 
Это знаменитое на весь мир шоу организуется в Гаване. Издали «Тропикана» напоминает огромный ботанический сад, поскольку ее территория окружена пальмами и прочими тропическими растениями. В шоу принимают участие более 200 певцов, музыкантов и танцоров. «Тропикана» - также замечательное место, где можно вкусно пообедать – ресторан предлагает как национальные блюда Кубы, так и блюда мировой кухни.
Стоимость билета - 94 USD (только шоу).
 
Варадеро Сити-тур
 
Возможность прокатиться по самому известной живописной курортной зоне, полной экзотики, множества первоклассных гостиниц, ресторанов и клубов, а также увидеть Испанский форт, Центральный парк, дом основателя города – Виллу Дюпона, Природный Парк, городской музей и по желанию побывать в дельфинарии.
Стоимость билета – 20 USD.
 
Шоу-кабаре «Континенталь»
 
Просмотр представления в кабаре «Континенталь», который находится в гостинице Варадеро INTERNACIONAL. Вы увидите шоу с участием более 60 артистов, танцоров и музыкантов. После полуночи – дискотека с национальной музыкой и ритмами всего мира.
Стоимость билета – 35 USD.
Продолжительность шоу – 2 часа.
 
Пещера пиратов
 
Вы имеете возможность увидеть музыкальное шоу в пещере, оборудованной в виде кабаре с кондиционером и баром, где за дополнительную плату можно заказать алкогольные и прохладительные напитки.
Стоимость экскурсии - 20 USD.
 
Шоу-кабаре «Тропикана» (Варадеро)
 
В Варадеро вы можете увидеть яркое шоу с захватывающим ритмом и танцами.
«Тропикана» Варадеро – это подобие Кабаре «Тропикана» в городе Гавана, но под открытым небом, на речном берегу.
Стоимость – 59 USD.
 
Морское сафари (на катере)
 
Отправление с пристани Варадеро. Туристам предлагается совершить морскую прогулку на катере с посещением островов Кайо Бланко и Кайо Пьедра, с обедом из морских даров и открытым баром. Желающие могут поплавать с маской, ластами и трубкой.
Стоимость – 95 USD.
 
Джип сафари
 
Экскурсионная поездка на джипах до пещеры SATURNO, где вы можете поплавать в подземном озере. Остановка на берегу реки Канимар. Здесь можно покататься на моторной лодке ( в течение 45 минут). Обед на свежем воздухе. Также есть возможность покататься на лошадях.
Стоимость – 78 USD.
 
Джунгли тур (водные мотоциклы)
 
Путешествие на водном скутере по морю и водным коридорам мангровых зарослей с остановкой на острове-заповеднике, где обитают фламинго, крокодилы, черепахи и экзотические птицы.
Стоимость – 78 USD.
 
Пинар дель Рио (автобус, самолет)
 
Пинар дель Рио – провинция с богатой кубинской природой, расположенная на западе острова.
Вы совершите путешествие в долину Вильянес, где занимаются выращиванием самого лучшего в мире табака, и которая известна прекрасными видами холмов, называемых «могато». Затем отправитесь к пещере индейца CUEVA DEL INDIO, где можно организовать путешествие на лодке по реке, протекающей внутри пещеры.
Стоимость билета – 149 USD.
 
Тринидад (автобус или вертолет)
 
Тринидад является городом-музеем колониальной архитектуры. Экскурсия по Тринидаду это – посещение фабрики, специализирующейся на керамических изделиях, табачной фабрики и завода LA CANCHANCHARA, осмотр Кафедральной площади и Исторического музея, а также возможность увидеть известную башню IZNAGA и посетить долину INGENIOS.
Стоимость билета – 159 USD.
 
Гуама, Бахия де Кочинос.
 
В программе экскурсии: путешествие на полуостров ZAPATA – национальный парк и заповедник биосферы ЮНЕСКО. Посещение крокодильего питомника в LA BOCA. Путешествие на катере по озеру и посещение заповедника фауны. Отдых на пляжной зоне PLAYA LARGA.
Стоимость – 59 USD.
 
Сокровища карибов: Гуама,Тринидад, Сьенфуэгос.
 
Посещение индейской деревни, ботанического сада, крокодиловой фермы. Купание в Карибском море. Посещение города Съенфуэгос и города - музея колониальной культуры Тринидад.
Стоимость – 145 USD.
 
Остров Кайо Ларго дель сур (авиоперелет)
 
Вылет из Валадеро. Путешествие на катере на остров Игуан к коралловому образованию, а также на остров Русалок. Обед на свежем воздухе. Прогулка на яхте с возможностью поплавать в Карибском море и позагорать на пляжах острова. Здесь одна из самых лучших на территории Кубы зон для подводных погружений и занятия другими видами водного спорта.
Стоимость – 146 USD.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
У многих туристов на курортной зоне Варадеро может вызвать интерес вилла Ксанаду, или вилла Дюпона, что стоит прямо над прибрежными скалами на самой оконечности полуострова под названием Хикакос.
Данный парк, площадь которого 17450 га, находится у подножия горы Пико-Реаль-дель-Туркино (или просто Эль-Пико).
Курорт Варадеро является одним из самых лучших курортов мира. Он находится на полуострове Икатос. Это замечательное место, больше похожее на райский уголок
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.