MSK 00:39
NYC 16:39
Куба
   
 

Экскурсии по Кубе. Цены и описание

Экскурсии по Кубе. Цены и описание
на фото коллаж на тему "Экскурсии по Кубе. Цены и описание"
Экскурсии по Кубе. Цены и описание
Гавана Колониаль
 
Посещение одного из прекраснейших городов Западного полушария, наполненного музыкой, весельем и неповторимой историей.
Здесь вы увидите площади, дворцы, здания и крепости, сооруженные в 16-19 столетиях.
Предусмотрено свободное время для приобретения сувениров и обед. После этого – осмотр современной Гаваны: Президентского дворца, Капитолия, Музея Революции, набережной Малекон.
Экскурсия длится 9 часов.
Стоимость билета – 77 USD.
 
 
Гавана Эспесиаль
 
Посещение основных памятников колониальной части Гаваны. Пешая прогулка с осмотром площадей, дворцов, крепостей, зданий, которые были возведены в 16-19 столетиях. Покупка сувениров, обед. После этого – осмотр современной Гаваны, Президентского Дворца, Музея Революции, Капитолия, набережной Малекон. Ужин в ресторане LOS JARDINES DE TROPICANA, а также шоу в кабаре «Тропикана», которое проходит на свежем воздухе.
Стоимость билета – 130 USD.
 
Шоу-Кабаре «Тропикана» (Гавана)
 
Это знаменитое на весь мир шоу организуется в Гаване. Издали «Тропикана» напоминает огромный ботанический сад, поскольку ее территория окружена пальмами и прочими тропическими растениями. В шоу принимают участие более 200 певцов, музыкантов и танцоров. «Тропикана» - также замечательное место, где можно вкусно пообедать – ресторан предлагает как национальные блюда Кубы, так и блюда мировой кухни.
Стоимость билета - 94 USD (только шоу).
 
Варадеро Сити-тур
 
Возможность прокатиться по самому известной живописной курортной зоне, полной экзотики, множества первоклассных гостиниц, ресторанов и клубов, а также увидеть Испанский форт, Центральный парк, дом основателя города – Виллу Дюпона, Природный Парк, городской музей и по желанию побывать в дельфинарии.
Стоимость билета – 20 USD.
 
Шоу-кабаре «Континенталь»
 
Просмотр представления в кабаре «Континенталь», который находится в гостинице Варадеро INTERNACIONAL. Вы увидите шоу с участием более 60 артистов, танцоров и музыкантов. После полуночи – дискотека с национальной музыкой и ритмами всего мира.
Стоимость билета – 35 USD.
Продолжительность шоу – 2 часа.
 
Пещера пиратов
 
Вы имеете возможность увидеть музыкальное шоу в пещере, оборудованной в виде кабаре с кондиционером и баром, где за дополнительную плату можно заказать алкогольные и прохладительные напитки.
Стоимость экскурсии - 20 USD.
 
Шоу-кабаре «Тропикана» (Варадеро)
 
В Варадеро вы можете увидеть яркое шоу с захватывающим ритмом и танцами.
«Тропикана» Варадеро – это подобие Кабаре «Тропикана» в городе Гавана, но под открытым небом, на речном берегу.
Стоимость – 59 USD.
 
Морское сафари (на катере)
 
Отправление с пристани Варадеро. Туристам предлагается совершить морскую прогулку на катере с посещением островов Кайо Бланко и Кайо Пьедра, с обедом из морских даров и открытым баром. Желающие могут поплавать с маской, ластами и трубкой.
Стоимость – 95 USD.
 
Джип сафари
 
Экскурсионная поездка на джипах до пещеры SATURNO, где вы можете поплавать в подземном озере. Остановка на берегу реки Канимар. Здесь можно покататься на моторной лодке ( в течение 45 минут). Обед на свежем воздухе. Также есть возможность покататься на лошадях.
Стоимость – 78 USD.
 
Джунгли тур (водные мотоциклы)
 
Путешествие на водном скутере по морю и водным коридорам мангровых зарослей с остановкой на острове-заповеднике, где обитают фламинго, крокодилы, черепахи и экзотические птицы.
Стоимость – 78 USD.
 
Пинар дель Рио (автобус, самолет)
 
Пинар дель Рио – провинция с богатой кубинской природой, расположенная на западе острова.
Вы совершите путешествие в долину Вильянес, где занимаются выращиванием самого лучшего в мире табака, и которая известна прекрасными видами холмов, называемых «могато». Затем отправитесь к пещере индейца CUEVA DEL INDIO, где можно организовать путешествие на лодке по реке, протекающей внутри пещеры.
Стоимость билета – 149 USD.
 
Тринидад (автобус или вертолет)
 
Тринидад является городом-музеем колониальной архитектуры. Экскурсия по Тринидаду это – посещение фабрики, специализирующейся на керамических изделиях, табачной фабрики и завода LA CANCHANCHARA, осмотр Кафедральной площади и Исторического музея, а также возможность увидеть известную башню IZNAGA и посетить долину INGENIOS.
Стоимость билета – 159 USD.
 
Гуама, Бахия де Кочинос.
 
В программе экскурсии: путешествие на полуостров ZAPATA – национальный парк и заповедник биосферы ЮНЕСКО. Посещение крокодильего питомника в LA BOCA. Путешествие на катере по озеру и посещение заповедника фауны. Отдых на пляжной зоне PLAYA LARGA.
Стоимость – 59 USD.
 
Сокровища карибов: Гуама,Тринидад, Сьенфуэгос.
 
Посещение индейской деревни, ботанического сада, крокодиловой фермы. Купание в Карибском море. Посещение города Съенфуэгос и города - музея колониальной культуры Тринидад.
Стоимость – 145 USD.
 
Остров Кайо Ларго дель сур (авиоперелет)
 
Вылет из Валадеро. Путешествие на катере на остров Игуан к коралловому образованию, а также на остров Русалок. Обед на свежем воздухе. Прогулка на яхте с возможностью поплавать в Карибском море и позагорать на пляжах острова. Здесь одна из самых лучших на территории Кубы зон для подводных погружений и занятия другими видами водного спорта.
Стоимость – 146 USD.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
О существовании парка Хосоне в Варадеро знают все, кто когда-либо приезжал отдыхать на Кубу, а именно на одноименный курорт Варадеро.
Природа Варадеро изумляет своим великолепием и разнообразием. Тому, кто приедет в эти места, природа покажет свои загадки и секреты, одарит щедротами
Данный парк, площадь которого 17450 га, находится у подножия горы Пико-Реаль-дель-Туркино (или просто Эль-Пико).
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.