MSK 15:01
NYC 07:01
Куба
   
 

Что взять с собой на Кубу

Что взять с собой на Кубу
на фото коллаж на тему "Что взять с собой на Кубу"
Что взять с собой на Кубу
Поездка в любую страну требует тщательной подготовки. Что нужно взять с собой на Кубу, чтобы отдохнуть с наибольшим комфортом?
Прежде всего, необходимо собрать аптечку. На отдыхе нередко случаются непредвиденные ситуации со здоровьем. Желудок русского туриста не всегда готов к новым продуктам, особенно в немалых количествах.
 
Запаситесь лекарствами от отравления, изжоги, расстройства желудка. Также в аптечку нужно положить жаропонижающие и обезболивающие препараты, бинт, вату и градусник. Не лишними будут зеленка и перекись водорода. Рекомендуется взять с собой глазные и ушные капли, особенно если едете на отдых с детьми.
 
Если вы не думаете посещать на Кубе роскошные рестораны и театры, то постарайтесь свести к минимуму количество одежды в гардеробе. Чтобы ощущать себя комфортно, даже в октябре, достаточно будет положить в чемодан шорты, несколько футболок, джинсы, майки.
Вспомните последние «совковые» годы у нас и вам станет ясно, что взять на Кубу нужно обязательно. Это полный набор предметов личной гигиены: мыло, шампуни, зубные щетки, пасты, кондиционеры, кремы для рук, тела, лица, для и после бриться, до и после загара, гели для душа и бритья, бритвы, дезодоранты. Положите в чемодан лаки для ногтей, духи, помаду, прочую косметическую продукцию.
 
Возьмите с запасом влажные салфетки – дезинфицирующие и антибактериальные. Лучше всего пачки вроде детских (от 72 шт.) иметь при себе постоянно.
 
Кроме того, на Кубе вам понадобятся репелленты. Надоедливые насекомые ближе к вечеру начинают беспокоить. Зонты можно с собой не брать: дождь если и начинается, то длится недолго. Нет ограничений на ввозимое количество денег, личные драгоценности, компьютеры, кино-и видеокамеры. Могут отобрать лишь обнаруженный GPS, если он не вмонтирован в компьютер. А без него на местных дорогах ориентироваться, не зная испанского языка, очень трудно.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Самое идеальное решение для поездок по стране и внутри городов – заказ таски. Здесь работает несколько таксомоторных компаний
Большинство туристов с детьми, посетивших Кубу, утверждают, что эта страна – одна из лучших мест для отдыха с детьми, а самым трудным испытанием за все время путешествия является перелет
Множество автобусов на Кубе принадлежит фирме Via Azul. Эта компания имеет в своем составе автобусы, которые оснащены кондиционерами и туалетом.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.