MSK 13:45
NYC 05:45
Куба
   
 

Национальный парк Монтемар на Кубе

Национальный парк Монтемар на Кубе
на фото коллаж на тему "Национальный парк Монтемар на Кубе"
Национальный парк Монтемар на Кубе
Отдых на Острове Свободы нравится туристам со всего мира. Кроме Гаваны, очень нравится путешественникам курорт Варадеро, который известен не только своими пляжными зонами, но и парками, которые сохранили свою первозданную прелесть.
 
Национальный парк Монтемар является одним из наиболее крупных не только на Кубе, но и на всей территории Карибских островов. Длина лагуны составляет 16 километров, а её глубина – порядком 10 метров. Это самая большая глубина на всем побережье страны.
Находится национальный парк Монтемар в заливе Свиней.
 
Национальный парк Монтемар – самое любимое место туристов, приезжающих на отдых в Варадеро. Парки Варадеро пользуются огромной популярностью, но национальный парк Монтемар является лидером в этом списке.
 
Климат здесь тропический. Почти весь год в парках Варадеро преобладает средняя температура воздуха, которая равна 25 градусов зимой и 28-30 градусов летом.
 
Выделяются засушливый и влажный сезоны. Жара в засушливый сезон переносится хорошо, в сезон дождей достаточно влажно, нередки ливни в середине дня, которые длятся недолго. Влажность воздуха в это время - примерно 81 процент.
 
Национальный парк Монтемар в Валадеро славится своим богатым разнообразием флоры и фауны. В мангровых лесах парка насчитывается больше сотни различных видов животных, птиц и растений, которые дружно живут здесь на протяжении многих столетий.
 
Это крупнейшая экосистема не только города Варадеро, но и всей страны. Местные жители сумели сохранить природный образ парковых зон острова.
 
Туристы, проводящие время в Варадеро, могут побывать на территории парка, совершить прогулку по девственным лесам, познакомиться с представителями здешней флоры и фауны. Несмотря на большое количество путешественников, местные власти очень тщательно следят за сохранностью парка.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
У многих туристов на курортной зоне Варадеро может вызвать интерес вилла Ксанаду, или вилла Дюпона, что стоит прямо над прибрежными скалами на самой оконечности полуострова под названием Хикакос.
О существовании парка Хосоне в Варадеро знают все, кто когда-либо приезжал отдыхать на Кубу, а именно на одноименный курорт Варадеро.
Посещение одного из прекраснейших городов Западного полушария, наполненного музыкой, весельем и неповторимой историей.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.