MSK 13:25
NYC 05:25
Чехия
   
 

Ночная жизнь столицы Чехии. Рестораны, кафе, клубы

Ночная жизнь столицы Чехии. Рестораны, кафе, клубы
на фото коллаж на тему "Ночная жизнь столицы Чехии. Рестораны, кафе, клубы"
Ночная жизнь столицы Чехии. Рестораны, кафе, клубы
Тема, интересующая, прежде всего молодых туристов, это тема развлечений и досуга. Поговорим немного о самых лучших клубах столицы Чехии.
 
Клуб POXY 
Этот клуб посещается столичной молодежью без малого уже 14 лет. Пожалуй, это один из самых культовых клубов Праги. Клуб никогда не пустует. Здесь всегда собирается огромная толпа более чем в 1000 человек, и все они поддаются безудержному веселью. В этом клубе бывали такие именитые гости, как Public Enerny, Franz Ferdinand, Faithless и множество других деятелей культуры и искусства.
Каждую субботу в клубе организуются вечеринки в стиле драм-энд-бейс. На танцполе яблоку негде упасть! Очень рекомендуем посетить клуб именно в этот день.
 
Infiniti 
Этот клуб работает для гостей Праги даже в будни. Но это не значит, что в понедельник или среду здесь будет скучно. Вовсе нет. В будни гостей клуба ожидает столь же яркая программа, как и в выходные.
На первом этаже клуба находится ресторан, который закрывается только в полночь. Досидев в ресторане до полуночи, после можно спуститься на этаж ниже, в подвальчик.
Именно здесь прячется одноименный клуб. Только работает он лишь до трех часов ночи.
Пражский Инфинити совсем не похож на столичный. Гораздо больше он смахивает на такой московский клуб, как Пропаганда. Публика здесь в основном местная, хорошо знакомая. Музыку включает не совсем современную, но этот недостаток компенсируют почти дармовые цены на алкогольные напитки.
 
Karlovy Lazne 
Это самый масштабный и посещаемый клуб Праги. Ко всему прочему этот клуб является также самым большим в Европе. В клубе имеется 5 этажей. На каждом из них играет своя музыка: pop, disco, trance, сhill-out.
На каждом уровне имеются рестораны и кафе.
Посещение заведения оплачивается один раз, при входе.
Этот клуб по праву заслужил репутацию самого популярного места для тусовок молодежи в Праге. Причем, туристов здесь гораздо больше, чем местных жителей.
 
Lavka 
Заведение, как и большая часть пражских клубов, включает в себя клуб и ресторан. Днем это замечательный ресторан, из окон которого открывается вид на окрестности Праги и на Карлов мост. А с наступлением вечера заведение начинает походить на клуб-бар. Это заведение стоит посетить тем, кто предпочитает общение, а не танцы. Если же вы желаете потанцевать, то лучше отправиться в соседние Лазни.
 
La Fabrique 
Это место включает в себя бар, ресторан и клуб. В выходные дни сюда заходят и туристы, и местные жители. При входе вы сначала попадаете в бар, и лишь затем, совершив спуск по лестнице в погреб, оказываетесь в клубной части. Клуб располагается в центре. И хотя ничего особенного в нем нет, все же он достоин внимания.
 
Life 
Это место насквозь пропитано пафосом и гламуром. Интерьер здесь очень красивый и дорогой. Но те, кто привык к роскошной жизни, сочтут это место совершенно обычным.
 
Mecca 
Многие путешественники называют это место самым лучшим клубом Праги и сравнивают его с «Оперой» в Москве. Единственный минус – клуб находится на окраине столицы.
 
Lucerna Music Bar 
В пятницу и субботу здесь проходят вечеринки поп-видео 80-90 годов. Среди посетителей главным образом местная молодежь около 20-ти лет. Одежда стандартная – джинсы, майка и т.п. Будьте готовы к тому, что в бар постоянно наполнен «дымовой завесой». Здесь нет вентиляции. Однако получив на руку печать, можно выйти на улицу подышать свежим воздухом. В клубе работает бар. Следите за анонсом концертов живой музыки.
 
Rock Café 
Первый этаж клуба занимают бар, интернет-кафе, концертный зал, магазин СD и музыкального оборудования. В подвальном посещении имеется еще один бар, предлагающий полный ассортимент водок Absolut, а также кинотеатр и галерея.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Тема, интересная в первую очередь для туристов молодого возраста, это тема досуга и развлечений. Расскажем немного о самых интересных и популярных пражских клубах.
В Чехии любят вкусно и сытно поесть. Это видно по размеру порций в ресторанах. И среди них очень много хороших! Первым делом многие туристы, оказавшись в незнакомой стране
Жители Чехии любят сытно и вкусно поесть. Это заметно по размеру порций, подаваемых в ресторанах. Первым делом путешественники, оказавшись в новой стране, идут оценить местную кухню.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.